みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
もう少し
エッチシーンの描き方がわりとあっさりしてるかな~と思います。
単に好みの問題ですが、私はもう少し濃厚なのが好きですね(笑)by marikoro- 0
無料分は一気よみ
無料分は一気に読みました。いいところで終わってしまったので、続きを読みたいと思います。ポイントがない〜(笑)
by まっきーちゃん- 0
無料連載読んでます。契約結婚、エッチありなの?いきなりヤってて展開が早い!絵は嫌いじゃないけどな。話が…これからどおかな?
by pepelove.- 0
着物で…
久し振りに 読み返してます‼️好きな作家の先生の絵ですが〜お見合いで着物は 良いけど…髪がきちんと結い上げてた方が 清潔に見えるかと〜
by ラブリッチ- 0
最初は草食かと思いきや
意外に肉食&絶倫でした。
かなり積極的なので、TLファンはかなり好きな展開かもです。
途中からラブラブ一直線です。by はむーん- 0
もぉ。続きが読みたくてポイント足りないよぉ〜!課金するか迷いますね。私たち夫婦の昔を思い出しましたね。
by ママちゅ- 0
気の乗らないお見合いからの契約結婚だったけど、徐々に惹かれて行きカードゲームをしながら、お互いの気持ちを知るところが良かったです。
by s.n.h- 0
二人の優しくて日柄かな雰囲気と可愛らしい夜の営みがが、ほんのりエロくてドキドキする。お見合いから始まる男女だけどホンモノになってほしい
by セントルイス- 0
タイトル通り、甘々なお2人ですね。こんな素敵な御曹司のダンナさまが欲しいよ!契約結婚と言ってますが、お互い好きで両思い。なんとも幸せな夫婦なんたぁ!
by もなきち- 0
兎山もなか先生の話が好きで購読です。先に小説を読みましたが、個人的には小説の方が好みです。本音を話し始めるところからの展開にわくわくします。
by ニヤニコ- 0