みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで
NEW初めは契約結婚だったけど、本当の愛になっていきラブラブ夫婦。
旅行先で本当の意味での1つになる。
今までは中にくれなかったのには訳があって、でもそれを受け入れてまた愛しあう二人。
絵も綺麗です。by 漫画初心者さん-
NEWちょうどいい
えっちすぎないところがすごくいいです。
契約結婚だけど相手を思いやってれる透さんが素敵なのでさらにそう感じるのかな。
続きが気になります。by ゆあみん-
面白い!
絵が綺麗でみやすいですし、ストーリーもキュンキュンして良かったですね!今後の展開も気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
17話まで読みました。
温泉に来てからが、グッと距離が縮まった感じですね。心も体も(笑)
他のかたのコメントだと、この後お兄さんが出てきて…って感じらしいので、続き読むかは迷ってます。by じもとラブ-
無料分読んだけど、なんかパッとしないというか、よくあるストーリーというか。ポイント課金してまでは読まないかな
by さち6-
どうかな?
できすぎる旦那さまとの結婚。うらやましいなぁー何か不満はあるのかな?お見合いのときから、一目惚れな気もする!
by さっちん☆☆-
甘い
彼女にとっては新婚なのに、手を出してもらえるけど、一回も相手はいっていないって悲しいよね
もっとあまあまな生活をして欲しい!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
ん〜
正直…あんまりかなぁ?
イマイチ、おもしろみがわからない。と言うか、ワタシ的には合わないかなぁ。って感じですby 忙しいネコ-
幸せになれて良かった
乗り気でないお見合から、契約結婚なのに実は彼はヒロインに一目惚れ。お互いを知るうちに甘い関係となり、子作りへと発展。幸せになれて良かった。
by あべちゃん7-
なんやかんやお互いラブラブです。どんどん素直になっていくら感じもかわいい♡ こんな契約結婚なら、ありがたい!
by hdkofng-