みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)

- 全27話完結(50~60pt)
NEWうまいこと行き過ぎ
世の中そんなに甘くないのでは?と思ってしまう作品が多いけど、これもしかり。恋愛に夢見すぎなんでしょうか?
by あみあみ。-
NEW面白いです
まだ少ししか読めてないですが、思ったよりも溺愛系で、私はかなり好きです。展開なども私好みなので、この作者さんの他の作品も読みたいと思っています。
by narua-
NEW絵が…
もうちょい、刺激的で、カッコイイ、カワイイ絵かと思ってたら違った💦
by 〜ルイ〜-
もう結婚していて両思いで何の問題もない夫婦にみえるけど、色々あって旅行中にお互いの本音を伝えることが出来て良かった。
by みやはらかず-
タイトル契約結婚なのに、温泉行って子づくり?、おかしくない?普通子供作らないでしょう。契約結婚で、別れた漫画見たことないけれど。
by ある日の熊-
出逢いよりも結果❤️
始まりはお見合い。それからゆっくり時間をかけて恋人から家族へ。少しずつ2人の関係を変化させていく由紀子さんと透さん。お互いの心のわだかまりもしっかり話す事で解消出来て良かったです❤️由乃ちゃん可愛いかった❤️
草食?
なんか最初からガッカリ。無理矢理付き合って相手してるて感じ…。よっぽど嫌なのか?早く終わらせて自分は?あれは失礼というか傷付くよね。それなら断ってもらった方がいいわ。
by りりあさん-
草食系に雰囲気を出しながら、実は性欲が強い肉食系のヒーローです。契約結婚から、徐々にお互いの距離を縮めて本当の夫婦になる、ほっこりとするストーリーでした。
by もくせい-
きになる
お兄さんが出てきてかき回してるーー
たぶん2人とも純粋に
好き同士だと思うんだよな
主人公がちょっとネガティブだけど
せっかくの温泉旅行邪魔すんなby えええだよ-
素敵な旦那さま
政略結婚の内容は多々あるけれど、何か少し違うかなと思います。素敵な旦那さまに何か問題があるのかな。ムム怪しいな
by ささかり-