みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おぉ!!

三森さんを読んでいて、作者さんが気になって見てみたらこちらの作品に辿り着きました。
    三森さんに出てきたあの辻さん!
    二つの作品一緒に読むといいですね。

可愛い

朝野くんの見た目タイプです。性格も可愛いしツンデレ。本当に好きな人は中々忘れられないですね、みんな切ないな

私のBL封印を解いた作者様

rasu先生様には参りました。(笑)

当方小学生から結婚するまでBL沼にハマっており、ほとんどのお金を注ぎ込みました。(笑)
    しかし、結婚、引っ越しを機に同人誌やらBLグッズを全部売り好きなものだけ残す・・・程度にし、自然とBLから卒業していきました。節約主婦にBL沼をするには軍資金もなく、本屋さんで見かけてもスルーしてました(笑)

・・・が、rasu先生様の前作「三森さんの〜」を広告で見て、ちょっと気になって見たらもうめちゃくちゃ大ハマりして書籍ポチってました(笑)
    前作で「きゃー!ハーフっぽいちょいワルなイケメン!」と私にどストライクな辻さんが恋をする巻はちょっと迷いました。辻さんは辻さんでいてほしい・・・
    けど先生のBLは見たい!
    ・・・と、終始うーんと迷いつつでしたが、話中のトモの健気さと小悪魔さと、辻さんとの体格差や年齢差(年齢は公表されてませんが結構離れてるのではないかと予想)それにメロメロになる辻さん→可愛いトモとかっこいい辻さんのラブラブが見れる!! 最高の図式でした。
    前作で辻さんも幸せになって欲しい・・・や、辻さんをもっと知りたい・・・と思う方は是非見る事をおすすめします!!!
    キャラの皆が幸せになってくれて嬉しいです(*^^*)

rasu先生様により封印していたBL沼を開けられた今、さらに趣味に潤いが出た気がします!(*^^*)
    早くこの辻さん×トモの書籍発売されないかと毎日楽しみにしています!

スピンオフ作品なんですね‥!
    三森さん達、うまくいって良かった(笑)
    主人公も幸せになれるといいなって思います。

by NO NaNE

良かった❤️

三森さんの続編です。辻さんが本当の恋愛に気がつく迄なんですが…智くん可愛い❤️色々あって両思いになったからこれからは幸せになって欲しい❤️つぎは三森さん&優真さん、辻さん&智くんの甘甘&ラブラブの続編が読みたいです❤️

朝野くんのキャラで読み進めた。
    だって辻さんて面倒くさいキャラだもの。
    何はともあれ、両カップルハッピーで良かった。
    絵が最初は独特って思っていたけど、最終的にはなんかツルツルヌルヌルな雰囲気に魅了されます。

by MKOS

心理恋愛

心理的な恋愛関係のかけひきにたけたさくひでした。よかったです。

by せr

辻さんの印象が変わりました。

三森さんの…の辻さんは自信家で強引で執着する、厄介な当て馬だったのに、こちらの辻さんサイドのストーリーで、ごめんね辻さん…って思いました。
    めっちゃ一途でかわいい人で、面倒見いいじゃないかー!!
    三森さんの…がお好きな方はぜひ辻さんも見てほしいです!!

三森さんのやらしいおくちの、スピンオフなので読んでみました。本編では好きなキャラじゃなかった辻さんですか…こちらを読んでちょっと好きに、なりました。本編への伏線も、回収されてそー言う事だったのねと納得。こちらも、可愛いカップルですよ。

話が繋がる

三森さんからきました。
    情報が補完されるようで、面白いです!三森さんを読んでから読むことをおすすめします。