みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)

あの子か!

三森さん読んでました!
    その時は辻は好きじゃなかったのですが、こっちのスピンオフを読んだら少し情が湧きました。絵に癖があるとのご意見が多いですが、個人的には辻と朝野君の体格差がツボなので良いです。細い体型が多いBL界ではかなりいい感じの体型だと思います辻。あとスピンオフを読んだあとに三森さんを読み返したら、あーこの子か!ってなって嬉しかったです。
    これからの展開も楽しみにしています。
    悠真も出てきたらいいな。

辻さん!!

あの辻さんだ〜!‪w辻さん三森さんにずっと一途で本編だと切ないな〜って思っていました^^;本編カップルはもう運命の出会いとしか思えないラブラブカップルでもう立ち入る隙が無さすぎて‪辻さん可哀想でwってさっきから笑えてしまうのは辻さんが三森さんに強引過ぎて本編カップルに火に油を注ぐ様に愛を燃え上がらせてしまって絆をより強固にしてしまっているから!‪wそんな辻さんのスピンオフ!応援するしかない!って思ったら!超か〜わゆい辻さん好みの黒髪美男子登場!♡しかも今の所ぞんざいにしてるよね^^;あかーん、大事にしてあげて辻さん!三森さんへの気持ちにケジメを付けて辻さんが自分の心を大事に思える様になった時にお相手の美少年みたいな素敵な受けちゃんとの本当の恋が始まる気がします!頑張れ辻さん!!

完結しちゃってロス気味

まぁ見事な溺愛攻めになりましたね、辻さん!!
    朝野くんの健気さ、強さが魅力的なお話で、よく頑張った、ホントに。
    辻さんもそこに惹かれて中盤以降はもう甘々
    溺愛系好きな人はいいんじゃないでしょうか

三森さんも出てくるし、ゆうまくんも相変わらず辻さんとバチバチしてて微笑ましい

嫌な奴として出てきた辻さんが最高に素敵な彼氏となりまして、ハッピーこの上ないです

個人的には、みんな肉付きのいい体型で、なんかエロい
    太ってるとかじゃなくて、よくある細マッチョのいい体でもなくて、いい感じの肉付き

三森さん読んだ人は絶対読むべき
    まだの方は三森さんも、すっごいおすすめなので合わせてどうぞ

買ってしまった!

三森さんから、始まって、辻さんまで買ってしまった!
    あーぁ.ずっと手をつけたにいたのに、毎日無料を読んだら、やっぱり続きを買ってしまった…
    三森さんを読んでる人のコメントで、三森さんの話がまた違ったところから見えていい!と書いてありましたが、それはその通りです。
    ただ、辻さんの、甘やかしが、悠真の甘やかしとちょっと違うのが、またいい!
    後、やっぱり、辻さんの身体のちょっと中年風のもリアルでいい!と思います。

by Non a

ふぅ〜っかわいいかわいい♡

もぉ~三森さんのエロ加減が大好きで何回全部読み返したか笑 三森さんのこと大好き過ぎて片想いでちょっと割って入っちゃうんだけど、傍にこの智也君がいたのよ。スピンオフはちゃんと三森さんのストーリーと連動してて交互にまた読み返しちゃった‼︎ 智、可愛いかよホント。そして智のこと大好きになった辻さんの真面目でメロメロで可愛くて仕方ない溺愛ぶりがこれまたかわいいかよ‼︎ 上目遣いの友達の顔が夢に出てきちゃいそうで困ったわ

良すぎ!!!

三森さんの~を読んで、途中でちょっと出て来た男の子は何なんだろうと気になり、何話か無料だったので読んでみたら続きが気になり、サブタイトル毎にちょっとずつ読んでいこうかと思ってたら結局全ポイント使って最後まで読んじゃいました。

同期の三森に片想いしていた辻は、三森さんに恋人がいても諦めきれずにいたが、セフレの関係ではあるものの、辻に好意を寄せている後輩に次第に絆されていきます。

とにかく絵がお上手で、表情やS○Xの描写が素晴らしい。
    身体の描き方も、変にムキムキだったりヒョロヒョロではなくほどよい肉付きでリアリティがあります。

是非「三森さんの~」とセットで読むことをお勧めします。

身体つきがいい✨✨

この2人の身体つきがたまりません‼️
    辻さんのポッチャリも、朝野くんのプリケツも❤️

メインストーリーの2人もそうですが、BLイケメンは学生でも会社員でも医者でも何故か腹筋が割れていい身体してて違和感を感じる事があります。TLのほぼみんな巨乳みたいなもんかな…ビジュアル的に萌えるって事なんでしょうけど、不自然な時が。

この2人はそれがないっ‼️
    なので、エッチのシーンがとても自然で艶かしくて色っぽい❤️❤️❤️

そして、スピンオフならでは、メインストーリーと読み並べて更に楽しめます。
    会議室のシーン、辻さんはあんな事思ってたんだーとか😁

ぜひお楽しみください‼️

購入しようか悩んでたんです

三森さん…凄く良かったので
    こちらのスピンオフも気にはなってたのですが
    悩んでました
    無料分が出たので読み進めながら購入か検討中です

辻さんの葛藤は三森さん…の方でも伝わっては来ましたが
    あさのくんのけなげなさがとてもかわいいです
    こちらのカップルが幸せになれば
    いいなと見守るような気持ちで見ています
    平行して三森さん…読み返して
    この時こっちはこんなことになってたのかぁと交互に読むのも楽しいです

読んで良かった

クセのある表紙の絵より中身の絵の方が良かったです
    「三森さんの〜」は長いので読んでないのですが、こちらの作品だけでも十分良かったです
    顔良しスタイル良しのBLが多い中、辻さんはマッチョとは違うガッシリ体型で珍しく感じました
    片思いの三森に振られて恋愛なんてと思ってるとこへ智也と出逢います
    智也は顔可愛いし真っ直ぐで一途、辻さんを絶対に諦めない所が切なくてウルッとします
    智也に惹かれていると気づいてからの辻さん、智也への可愛いが止まりません
    この作品の良い所は両思いになってからの甘々が長く読める所です
    智也のトロ顔も可愛くて良い!!
    前半の切ない気持ちも軽く吹っ飛ぶ位(笑)
    辛くても辻さんを諦めないでくれてありがとうと言いたいです

三森さん…の本編がお気に入りでスピンオフも購入しました。
    期待通り面白かったし、辻さんへの印象がガラリと変わって購入してよかったなと思います。智くんかわいい。

あと、誠さんと悠真くんもちょいちょい出てきてこの時裏で(?)こういう風になってたんだ〜みたいなところもあって読んでてとても楽しかったです!本編好きな方ならきっと楽しめると思います。

また三森さん〜にせよ、辻英司は〜にせよ、また続編があればいいな、と強欲な期待を持っています(笑)