みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おもしろい!
三森さんのを読んでいてスピンオフ気になり購入しました。辻さんが今度こそ幸せになれるところが読みたいです。
辻さん!
三森さんのお話の中でひときわ存在感のあった辻さんのお話です。
タレ目でむっちり、キスがお上手な様子がだいすきでした。こちらのお話でも楽しませていただけると期待しています。by CDプレイヤー- 1
三森さんの…が好きで
三森さんのやらしいおくちにハマりまくったので、この作品もこの先が楽しみすぎます。辻さんの片思いの切なさが…早く続きを読みたいです。
三森さんからの
三森さん全話よんでスピンオフのこれにも興味が湧きました。
辻さんは辻さんで恋愛してほしい。
実際に有りそうな無理のない身体描写とエッチ描写が好きです!by 匿名希望- 0
三森さんの〜スピンオフで三森さんに片思いしていた恋敵の辻さんのお話。
まだまだ始まったばかりですが、三森さんの〜が好きなのでこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
三森さんのスピンオフ。三森さんでクセのある絵や肉感のあるエッチシーンに慣れてる人には受け入れやすいと思う。ぜひ、三森さんの方の漫画を見てからこちらを見てね。辻さんが若者にどう絆されていくのか楽しみ。
by しゅわっちんぐ- 3
三森さんのやらしいおくちの意地悪キャラ辻のスピンオフ!実は一途っぽい辻が新しい受けの子とどうなるか期待大です。
切なさにグッとくる……
Hはすご~く色っぽいのに切なさも含んでいて……セフレとして辻くんとHする朝野くんの気持ちを考えるとしんどい……!!しっとりした切なさからはじまるストーリー、この先の二人の展開が楽しみです!朝野くんがんばれ……!報われてくれー!
絵にクセがありすぎて無理ですっ!BLが好きで、読んでみましたが、課金してまでは続けません。みなさんの評価は高いですが。
スピンオフ!!最高!
辻くんのポジションとても好きだったので、スピンオフうれし過ぎます!
まだ先が読めないけど、良い人がいてよかった!
本編では切ない片思いだったので幸せになってほしいー!
そしてエロも十分にエロい...♡
これからに期待です。by 匿名希望- 1