みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
やった✨
三森さんには良い人なのに相手にされず残念だと思ってた❗️だから辻英司を好きな人が出てきてくれて嬉しかった♥️
by こりまいわか- 0
待ってました
三森さんのお話も楽しくて、スピンオフの告知があり、楽しみにしていました。これもおもしろそうで、早く続きが読みたいです
待っていました!
三森さんの全話読んで大満足で、本当に楽しみにしていました。
朝野君、目がパッチリで睫毛長くて綺麗さと可愛さとどちらも持ってて良いです。
体格の良い辻を相手にすると、余計に華奢さが際立ち、切なくてエロいです。
悠真や誠もどこかでぜひ出てほしい。by 花粉症さん- 0
新着で通知が来てたのでみてました!
めちゃくちゃ面白かったです!
とりあえず続きをみてみたい内容ですby 匿名希望- 1
あの子か!
三森さん読んでました!
その時は辻は好きじゃなかったのですが、こっちのスピンオフを読んだら少し情が湧きました。絵に癖があるとのご意見が多いですが、個人的には辻と朝野君の体格差がツボなので良いです。細い体型が多いBL界ではかなりいい感じの体型だと思います辻。あとスピンオフを読んだあとに三森さんを読み返したら、あーこの子か!ってなって嬉しかったです。
これからの展開も楽しみにしています。
悠真も出てきたらいいな。by 匿名希望- 8
三森さんで大好きになり、このスピンオフを楽しみにしていました!表情や指先、間合いなど、どれも何度も読み返すほど好きです。三森さんが終わってしまったので、寂しく思っていました。こちらも長く続いてくれることを期待しています。
まってました
三森さんの~の時にけっこう好きなキャラだったので楽しみにしてました。人を挑発したり悪態ついたりやなキャラでしたが、一途で、影では実らぬ恋に泣いているのだろうな~と思っていたらやはり。可愛いおっさんだった(笑)エッチシーンもよかったです。二人のがっちりむちっとした肉感がいい。まだまだ内容的にはあさイチですが、これからの展開が楽しみです♪
by 兼光- 1
辻さん視点切ない!!
この作者さんの描くエロがとてもリアルで好きです。なにより受けの子がかわいい!!はやく続きが読みたいです!
お待ちしておりました!!rasu先生の物語はキャラさんたちの気持ちがその表情によく表現されていて、推しキャラさんに自分が愛されているような錯覚が楽しめて大好きです。笑
by kawori(^^)- 1
端的にキャラの魅力と、ストーリーの概要が伝わり、とても面白い展開になるのがわかる。早く本編が読みたくなる