みんなのレビューと感想「ひとりでしにたい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 1~28話無料(2026/04/01 10:00まで)
ははは
ははは(笑)
二話目が面白い。
年下くんとうまくいくといいね。
結婚にはやっぱり職場恋愛とか、紹介とかのほうがいいのかな、と一瞬リアルに考えた自分古すぎる。by 菜のは-
気になる
初めから 引き込まれるストーリーが気になります。ただ、ポイント高すぎ( -᷅_-᷄ ) 話しの話数も多いのに…みんなに読んでもらいたくないのかなぁ。イラッ( -᷅_-᷄ )
by ame0619-
良い意味で、ぞくぞくゾワゾワする。最後どう着地するかも気になる。
by mmoi-
何故か笑える
まずは1話だけ読んでみた。
私はアラフィフなので、段々と老化も始まってきてるので、孤独死とか他人事ではないとすごく考えさせられた。
内容はすごく重い話なんだけど、ちょこちょこギャグ的要素が入っているので何故か笑える。
なのでとても読みやすい。
続きを読んでみたいと思う。by きゃりーぴろぴろ-
独身の必読書!
8話まで読みました。無料分しかまだ読んでませんが、とてもためになるので単行本でじっくり読みたいくらいです。
本当にいろいろ考えさせられる話です。
なんか私もぼぉぉ~~と生きてきてしまってるように思います。そしてもう 引き返せる年齢ではない…人生って難しいですね。暗い話も多いですが、ギャグもあるので 読後そんなにダメージを食らわないところがおすすめです。by にじタロウ-
耳が痛い
どれもこれも耳が痛い身につまされる。現状把握、何より大事。現状把握しなければ分析もできずプランもたてられず闇雲に行き当たりばったりになるだけ。。
by 沖津恭子-
孤独死という重いテーマを描きながら何だかクスッと笑える日常のやり取り。悪くはないけれど他の方も言っているように画風がイマイチ好みではないです。
by Yamane-
おもしろかったです❗
なかなか笑える漫画ですね。
読んでいて久しぶりに楽しませて貰いました!
いまの時代、あるある問題を上手に笑える漫画にしてるのはセンスありますね!by 右上がり-
続きは読んでないけど
途中までしか読んでないです。私がお一人様で、結婚願望のない女なので気になって読んでみました。なんだかんだでこの人のそばには男がいるから、最後は結婚しそう。できれば主人公には独身で突き進んでほしいです。
by 111りり-
真剣に見てます
誰でも必ず一人になる覚悟は必要なので60歳超えた自分にとっては身につまされる話が多いと思う
参考にしながらと思い毎回真剣に読んでますby ひまわり551-