みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

• 新しい順

ん!?

タトゥーはやめようw
    導入がちょっとなぁと思うけど、文句言いながら読んでます、、
    やられたらやり返すのいいね!

面白いです

献身的に5年間、介護をし続けてきた香蓮を夫は裏切ってきた。
    柊哉に刺青を掘って貰うことで変わっていく香蓮の姿が読んでいて楽しかった。
    まだ、途中まで読んでいますが、これから楽しみです。

迷走してる

なんだろうなぁ。
    はじめの方は面白かったのに、ダラダラと長引かせたせいでどんどんつまらなくなってくる。
    絵も雑になったしね。
    もう読むのやめようと思いつつここまで読んだのだからと更新されるたび読んでいたけど…もういいかな。
    私的にはヒロインがバカ亭主をバッサリ切り捨てて、ひとりの女性としてカッコよく歩き出して終わり!でよかったなぁ。

面白いです

私も別れる前に復讐したかったー。現実的には難しいわなぁ。お金があればいいよね。協力者もいて。って自分の話と重ねてみてました。

う~ん

確かに今までにはちょっとない話ですね。あと、やっぱり旦那がありえないです。女は腹を決めたら怖いなって思いました。

義母の介護の末に

夫の母親を献身的に介護した嫁の香漣 その間夫は妻に介護を押し付け好き勝手にして母親が亡くなったら若い別の女性と再婚する気でいた 何もかも無くすことになると覚悟した香蓮だったけれど 義母は察し香蓮に財産を残してくれた 報われた香蓮 これからは好きなことをしようと歩みだす 良い義母様 その義母にも秘密があった

個人差ありそう

好き嫌いが別れそうなお話かな?と思います。
    私にはあまり共感ポイントもなく、あまり楽しく読み進めませんでした。

これは辛い

介護もあんなにやって来たのにその間浮気して、他の男の人に行ったら連れ戻そうとして夫が酷い。
    途中までしか読んでいないのですが続きが気になります。

サレ妻といっても、あまり悲劇な女性ではなく、とても強くて芯のある人という印象です。ストーリーの進み方もいいです。

面白いです!
    早く続きが読みたいです。
    1話がちょっと短いです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,810件