- 女性漫画週間13位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
NEW最低旦那
自分の母を嫁に介護させて自分は浮気中。用なしになった嫁とは離婚するつもりが、遺言書によって、思い通りいかなくなる。簡単に離婚できなくなりこの後どうなるのか
by ねこさん家-
NEW見返して!
義母の介護と家事でくたくたヨレヨレになる妻。そんな妻をシタにみて浮気三昧の夫。
義母の死をきっかけに全てに気づく妻。
じんわり逆襲の準備を進める。
早くフルボッコしちゃってほしい!by しんしず-
NEW旦那がクズすぎて。。
長年義母の介護を頑張ってきてやり遂げた主人公には好感が持てますが、旦那がクズすぎて気分が悪くなります。これから、どんな風に旦那を見返していくのか楽しみです。
by 食いしん坊-
NEWサレ妻の復讐
妻に多額のお金が入っただけで、こんなにも扱いが変わってくるのかと驚きです。
旦那は見ていると本当にクズなので一文無しになってこの先苦しんでしまうストーリーを望んでいます。
お金が絡んでくると人は変わってくるのでこれからの夫婦の変化が楽しみです。by あーあちゃん-
NEW青山ぁ!いい加減にしろ
カレンとしゅうやの心が結ばれ、離婚へ一区切り、浮気相手の女は逮捕。というところまで読み進めました。サレ妻の話だったはずが、今は夫の部下の『青山』が主役のようになって青山ありきのストーリーとなっています。諸悪の根源です。本当にうざーーーい!サイコパスです。スッポンのようにカレン達に絡みつき離れません。まあしかし悪役がいてこそストーリーが成り立つので見守っておりますが。今は伏線が張られているので、伏線回収して青山がスカッと成敗されることを祈っています。
by とんのん-
NEW7話まで読みました
続きが読みたい。義母の遺産を相続できてよかった。生きてたから手にできたんだね。占いあたってる!全部夫の物になってなくてよかった。彫り師と仲良くなりそうな予感
by めろんぱんだ☆-
NEW別れちゃえ!!
と、思ってしまいましたが、この先どのように復讐していくのか、楽しみです。
自殺まで考えてしまった主人公が、タトゥーの彫り師に出会ってから、考え方をかえて生きていくストーリー。
不倫してる旦那、自分の母からは遺産を残さないと言われたその旦那に、いかに、ギャフンと言わせるかが楽しみです!!by ニックたん-
NEWどうなるの?
単なる浮気サレ妻の話かと思ったら…。なんで急に彫師さんに入れ墨入れられちゃうの?どうなるのか続きが早く知りたいです〜!
by fumiyon-
続きが
意外な展開にびっくり!続きが気になって仕方ない。
by スナップえんどう-
義母の介護を献身的にしてきた主人公はもともとは美しい人でしたが、介護疲れかすっかり老け込み、その間に夫は若い女と不倫をして自分を捨てようとしていた。でも、タトューを入れ、義母の遺言により人生が少しずつ動き出していく、先が楽しみです。
by k.tykn-