みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

かれんの芯があって夫に対して毅然と立ち向かう態度が、読んでいてスッキリします。夫の愛人がどんどん凶暴化し、狂った行動を取り始めるので、スリル満点です。

面白い!読み始めですが凄くハマっています。今までに無いお話しすごい楽しいです。早く次のお話が楽しみです。

最初はおもしろいなぁーと思って読み進めていましたが、だんだんイライラすることがあり途中でやめました。

夫婦って

世の中、夫婦ってこんなもんかな?お互いに依存しあって生きていく。共同体。依存してることを認めればもっと楽なじんせいかな。

最初は少し共感できるところもあり、おもしろくてドンドン読み進めていけたのですが…途中からよく分からなくなってしまって…とても残念な作品でした。

新しい感覚

只の復讐譚ならよくあるけど、自立して(自分という存在をきちんとたてる)キチンと色んな問題と向き合うのが佳き。
    ご都合主義も、また味わい。
    最新刊ではキチンと強く自分の気持ちを出していた。
    今後も楽しみです

by ykura

やばい

絶対誰もしあわせにはなれない結末だと分かってはいても、よくある話の展開に続きが気になって読み進めてしまう。危ない怖さがある。

止まらない^ - ^

インスタの広告で見つけて読みました。読み始めたら止まらない^ - ^ 一瞬で全部読みました!!!もう一回読み直すの楽しみ

絵が綺麗で読み始めました。旦那は最低で浮気をし奥さんに介護は任せて好き放題。最後は幸せになってほしい。

一生懸命介護していた妻を裏切って遺産もらったら別れようとしていた夫に離婚届を突きつけてあげてスッキリしました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,829件