みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)
- 1~25話無料(2026/02/13 10:00まで)
NEWうっわー‼️
クズ中のクズやね、その旦那‼️
なに?自分の親の介護を嫁に押し付けておいて、よその若い女と遊んでんの。
しかも一周忌すぎたら献身を尽くしてきた嫁さん捨てる予定ってか?
彫師さん、彼女を救ってくれてありがとう🙏
このままじゃ済まされんぞ、クソ旦那💀by いわポン-
NEW早く別れちゃえ!
カレンさん、とても素敵になった。タトゥーをしてから何を大切に守っていくべきなのか気付けてんだね。クソみたいにツマラナイ旦那と早く別れちゃえ!
by chip777-
NEW自分を取り戻せ
最低な浮気旦那から離れて早く自分を取り戻して欲しいと願いながら読んでました。
自分を磨くって大切だなと感じました。by むちこらさん-
NEW長年の介護が終わったとたん旦那さんの不倫発覚。自殺をしようと思った時偶然彫り師に出会い、運命が変わって行きます。
面白いけど、不倫発覚で自殺までしようとしたのに旦那さんの気持ちが向いた時は冷めた態度だったり、彫り師に出会ったその日にタトゥーを入れたり、あれ?そーなるの?って気持ちになりました。by モンハッチ-
NEW普通
なーんかピンこないなんでだろ?別に気になるっていうわけでもないし、無料分のやつがたまってたら読むって感じだった
NEW面白い
タトゥーで人生救われるという
珍しい設定
これからどんどん変わっていくヒロインを応援したいと思ってしまう作品by いちごちょこっとれーと-
NEW地獄へ落としたい
不倫男は地獄に堕としたい。結局自分の都合のいいことばかりなんだから。やっと自分の事を考える事ができるようになったんだから、楽しく生きていってほしい。
by すいか1号-
NEW旦那を見限ったらどんどん綺麗になる主人公
旦那の親と同居して懸命に介護して義母を最後まて見届けたのに、旦那はずっと不倫していた。
ショックだったよね…でも悪いことばかりじゃない、お義母さんは香蓮さんの味方だった。
命を助けてくれた柊哉さんのギャップにキュンと来るし、味方になってくれる柊哉さんの友達が皆、個性的で面白い。元々綺麗で賢かった香蓮さんの反撃が、楽しみです。by トマト愛す-
NEW奥さん旦那の義母を介護しているのに自分は浮気ってどうしようもないし浮気相手も葬式に参列するとは奥さんと離婚したところで幸せになれないし、ましてや義母は全財産をお嫁さんに遺してやると遺言状を残すなんて旦那は奥さんと離婚すると全くの一文無しになるわけだし旦那の計画つぶれたわ
by イタウコ-
NEW良く見るタイプの復讐のストーリーなのかな?
と思っていたのに以外とおもしろい!
この先のストーリー展開が楽しみです。by きなこ餅すき-