みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWおもしろい
5年間ということは24歳から義母の介護してきたってまだ若いのに。結婚したとは言えやりたいことたくさんあるはずなのに。しかも旦那は自分の母親なのに面倒も見ないで浮気とは。カレンさんの幸せを願うひとりです。
義母からの遺言でカレンさんに相続されたお金目当ての旦那は離婚できなくなってカレンさんとよりを戻そうと考えるけど、旦那の浮気相手の女がほんとひどくて、庭の花や車を傷つけたり、金で人を雇ってカレンさんを殺そうとしたり、もはや犯罪。
シュウヤさんに彫ってもらった蓮の花のタトゥーを胸に幸せに強く生きてほしいです。by つーしゅー-
NEWタイトルの感じからは、旦那さんに浮気された奥さんが、若い彫師と不倫する良くありがちなパターンを想像していたのだけど、想像以上に丁寧な心理描写と状況描写で、引き込まれました。
by 8IM8-
NEW課金して読みはじめました
どうしようもないクズダンナと愚痴も言わずつくすタイプの奥さん、よくありそうなストーリーですが、タトゥーがその後の人生を変えるのが類を見ない展開と思います。課金して読みはじめました。楽しみです。
by churama-
刺青
花びらて、刺青かな。
どうてか?気になって、続き読もうか、迷ってる。
どういう展開か、楽しみにしてます。by ネトラレ大好き-
先がとても気になります
清々しいくらいに、旦那が最悪です。
ここまで最悪すぎる男、なかなかないない!
、、、いや、いるかもしれませんが。
確かに介護をしていたら、身なりなんて気にしていられません。手は荒れるし、服は動きやすのがメインになるし、オシャレなんて出来ない。
夫は、妻ではなく無料の介護士としか思ってないんでしょうね。
そして自分は、浮気。
なくはないですが、ムカつく。
この先、すがりつくも妻から捨てられ、財産もなくし、ボロボロになってほしいと思うくらいには、感情移入してしまうぐらい面白い。
腹はたつけど、華麗なザマァを期待して読んでます。
イケメン彫師をもっと出して欲しいですね。
この二人にくっついて、ほしいですね。
お勧めします。by 田舎住まい-
どうなる
ひどい裏切り
義母の介護てところがムカつくのよ
こんなにしてさしあげたのに
こんな仕打ち
どう復讐していくのかby うさぎ🐰☆-
サレ妻の復讐~魔性の刺青~
自分の親の介護させておきながら、浮気とかあり得ない!自殺未遂でよかった。遺言書あってよかったけど、離婚して新しい人生歩んで欲しいな!
もっと苦しめて元旦那に
屈辱を分らせて欲しい!
もう我慢しなくていい!
元旦那の顔色をうかがわなくていい!
好きなように生きていけばいい!by ラーメン大盛り-
すっごいすき!!!
まーーーーーじでさいこうです。みててすっきりこういう漫画を求めてました最高本当にいつも見ててスッキリします。青山だけは嫌い!!
by くぅちゃゃん-
おもしろいです☺
不倫のどろどろしたお話かと思ってました。でも、タトゥーがきっかけで、ヒロインが、容貌、人生ともに激変していき、毎回、ドキドキします。お義母様の過去も、これまた謎多く、驚かされます!!
とにかく、早く先に進みたいと、期待でいっぱいです。
かれんさん、ファイト!!by kim−y-