みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
NEW面白いので一気に最終話まで課金してしまいました。早く離婚問題に取り掛かって、クズ夫を成敗してほしいのに、周りの人間関係の偶然さが、ちょっと仕込み過ぎです。世の中、こんなに知り合いだらけにならないでは。
by 匿名希望マミ-
NEW浮気夫にいいように扱われて姑さんの介護やお世話をしっかりと果たした妻香蓮がその姑の葬儀で夫と浮気相手の企みを聞いてどん底に…。でも,「努力は実る」姑はちゃんと彼女の行く末を考えていた!
どん底からの彼女の第二の人生がてんかいしていく!姑のぶっ飛び人生の事実を知ってびっくり…でもそれが彼女の変貌の契機に。まるで別人に生まれ変わったかのような彼女になんだか励まされています。
これから彼女がどう変貌していくのか楽しみです!by Marcus-
NEW面白い
話としては面白い。ただ、夫に浮気されて、自暴自棄になり、流れに身を任せて胸に大きなタトゥーを入れるとかって、全く共感できない。なので、無料分を惰性で読んだ。
by DonDon-
NEWおもしろい
本当に救いようのないダメなら夫ですね。奥さん美しくて献身的な人だったのに報われないなんて。でも、世の中こんなもの。全ては自分の気持ち次第。
by のの1212-
NEW無料終わっちゃった。残念。
めっちゃおもろい。勉強になる!
私的には旦那と別れてほしいよーby Siratoti-
NEW妻の逆襲
夫の義母の介護を献身的にするヒロインだが、浮気をされてしまう‼️
どうしても許せないヒロインは、タツューを入れて彫り師と共に逆襲を考える😱
クズ夫をトコトン追い込んで気持ちを晴らして欲しいわ😅by 花桃乃木-
NEW期待
どんどんやってほしい。おとこなら、なにやってもいいと思ってる愚かな人種をこらしめてほしいですね。今後に期待します。
by みかんじぇり-
NEWモラハラ?
母親の介護を全部任せて若い女の子と浮気なんて最悪。捨てちゃえー!からの入れ墨。彫師のカレが何で執着したか描写はビミョー。でも、新しい人生を!という気持ちは分かるねー。私は若くない入れ墨はしないけど。入れ墨がターニングポイントになったのは分かる。課金は悩みます。
by ぼうしすきー-
NEW義親への献身的な介護をしていた主人公を裏切って、不倫している夫が許せません。
おしゃれや娯楽も我慢して、介護に専念してきたのにかわいそうです。
この先思いもよらない展開がありそうで、面白そうです。by 朝顔小町-
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、25話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたが、ドキドキしながらも楽しく読むことができました。
この後、どうなっていくのか気になります。by 餃子大好き-