みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 158話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインの変化が楽しい
ちょっと伏線おおすぎないかな~…と思うときもあるけど、自我に目覚めて強くなっていく香蓮さんから目が離せなくなる作品。
ダンナや青山くんが思い切り成敗される結末を期待しています。笑by トリリオン遥-
一気に
88話まで読みました♫ サレ妻が20代とは最初は介護疲れ(献身的)で、ものすごく老けこんでしまって…夫は浮気相手と電話中…喪服に真珠のままで『中華街』豪華な料理に占い。そして『運命の出会い』の人にぶつかって…妻が走り飛び降り、追いかけてそれを助ける謎めいた青年(?)
バラバラになった真珠代でタトゥーをほどこしてもらう。
どこからLove&Loveなのか
夫には愛ゆえにか?修復したい…妻と彼女を比べる醜態…義母の絶筆の言葉は届くのが遅すぎたのか…
みるみる美しく若返る、妻の心はすでに…by ~パピポ~-
タイトルにある「サレ妻の復讐」ですが、もはやほぼほぼかたがついている状態でして、もういらない枝葉末節ばかりになっています。正直今の話の内容、興味が持てないかなあ・・・
by のの1999-
女の復讐こわー
40話まで読みました。女の復讐って自分が美しく幸せになる事だなぁーって納得。しかも他の男の影響でっていうのが。
by ディス子-
どんどん変わってゆく
女性として、裏切った夫にすがって生きるより、自分の新しい生き方を見つけて歩み出す姿がとても痛快。しかし、何事もお金が必要だなとも感じた。それがあったからこそ、踏み出せた新しい人生だなぁ〜と。
by わおっち-
カレンさん、本当に良い人
カレンはまだ若いのに、献身的に義母の介護をして、老け込んでいた。そして義母が亡くなり葬儀の日に、夫の浮気がわかる。若い愛人と関係しているこの旦那は最低な男。そんなとき、カレンは偶然、彫師のしゅうやさんに出会う。ネタバレだけど、カレンはしばらくして離婚を決意、このしゅうやさんとお付き合いすることになる。さらに義母はカレンの献身的な介護を認めていて、彼女名義で莫大な遺産を残してた。そこにはマンションの権利もあり、カレンはマンションオーナーとして生活する。しゅうやさんがカレンを、女神のように思って、ほれているのが良い。最後の方で、愛人の雇った悪い男にカレンは刺され、傷跡が残る。カレンさん本当に良い人だから幸せになってほしい。
by アーカーシャーガルパの娘-
う~ん・・・すべてがあり得なさ過ぎて、ちょっと話に入り込めませんでした。香蓮も、生活に疲れた主婦かと思っていたら、実は美女という設定みたいで、全然話に入り込めず…
by Flussofiume-
軽い気持ちで読み始めましたが、すごく面白いです。
主人公が意外にもすごく芯がしっかりしていて強い女性です。夫が読み進めるほど駄目な人だと感じます。by ぱてち-
カッコいいです
違う世界の人に見えた2人が偶然出会った所から惹かれ合っていく様はときめいてしまいました。2人には幸せになって欲しいです。
by Mgrのマネージャー-
イライラ
旦那はもちろん腹立ちますが少し幼く幼稚な彫り師にもイライラします
by ぺこっぺこ-