みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
NEWおもしろい?
正直高いレビューが多くて驚いた。無料分を読んだけど私にはどこが面白いのかわない。主人公の性格も好きじゃないし気持ちが入らなくて途中で読むのを止めた
by yumi4131-
NEWただの不倫ではない
よくあるお互いのすれ違いの不倫かと思ったけど、すぐ不倫になるわけじゃないし、いろんな登場人物が絡んできて複雑だと思いましたとても面白いです
by 恋愛漫画大好きマン-
NEWこわい
読んでみて、人間の本性ってこわいな~って思いました。
このあと、どうなっちゃうんだろう。。。ドキドキしてしまう。by まお415-
NEW勇気あるなぁ
旦那さんの親だから一生懸命に介護もしてきたのにこんな裏切り許せないですよね。でもそれがあったからこの出会いがある。世の中は偶然じゃなく必然でできているんだなぁと改めて思いました。変わっていく彼女の勇気に元気もらいました。
by ミセスハナコ-
NEW25話まで
無料分で25話まで読みました。
結婚して20代で姑の介護を一人でやったのち、ボロボロに疲れはててたところへの旦那の不倫発覚。自らの死を決意したところを助けられ、自分の人生をタトゥー師の柊也と出会い、タトゥーを入れてもらうことから、やり直そうとする香蓮。もともと美しかったのに介護等でボロボロ、年寄りに見えちゃう位からの復活、読んでてうきうきします。
アホ旦那が、実の母が遺産を全部譲った香蓮にどうたいして良いかわからず恐怖するところは最高です。by JJ Nash-
NEW復讐しちゃいましょ
夫の裏切り、ゆるせませんねー。夫を打ちのめしてしまいましょ。いやはや、共感できちゃうストーリーで、たのしく読んでいます
by ちゃきちゃきにゃんこ-
NEW世の中こんなクズ中のクズ男っているのかな…。
お話の中だけでは?って思うけど…。
周りの話を聞いてたらいるらしい。by 📖漫画📖-
NEW続きが気になり別サイトでだいぶ先まで読みましたが、タイトルとは内容が合わないような?どちらかというと復讐というより、主人公や周りの大切な人々に危害を加えたり陥れようとするやつらを着々と裁いていく、といった要素の方が大きい気がします。浮気をした夫もクズですが、そのつぎに出てくる男はもっとヤバい承認欲求の塊(しかし現代には実際にいそう)で、飽きが来ない展開です。主人公たちは早く平穏な生活を送れるようになってほしい。
by ドドンドゴ-
NEWサレタガワ
介護介護で疲れ切っていた主人公が、介護から解放されたことで吹っ切れ、不倫夫から解き放たれようとする。タトゥーを通じて心通わせていくお相手とのやりとりもおもしろいです。
by もじゃ~る-
NEW夫の浮気
夫に尽くして、義母の介護を精一杯して、看取ったのに、夫は浮気をしていた。介護に疲れて、綺麗だだだ若い頃の面影もなくなり、復讐してほしい!
by ゆうう12-