みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間22位
2026/01/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEW展開が、
展開が早い、そしてリアリティある設定で、内容も下手な学園モノなんかよりずっと面白いストーリーでした。
by すいーとはにい-
NEWどうなるんだろう
たまたま出会った彫師はまだ良いとして、たまたま出会った占い師に、離婚しない方が良いと言われたために、このまま一緒に暮らすことにするなんて。
by 空が青い-
NEWおもしろい。
お母さんがとっても最高です!自分を犠牲にして介護をしていた奥さん、いろんな意味で報われて欲しい!と切に願っちゃいます。
by (* ´ ▽ ` *)-
NEW設定が。
彫師とかタトゥーやらの漫画は初めて読んだ気がします。ガッツリタトゥーで、なかなか感情移入し難いですが、読み進めています。
by お抹茶42-
NEWなんか惹かれる
旦那に酷い扱いをされて浮気までもされて絶望の時に良い人に出会うっという鉄板のお話ですが、新しい仲間もユニークで優しく 惹かれるお話です。
by サザエさんの夫-
NEWとくに何も思わず…
無料分だけ読ませていただきましたが、特に何も残らず。。短すぎるせいもあるのでしょうが、何も始まってないよな…?復習が始まる気配もないし、魔性って誰のこと?だし、絵も私には古臭く感じました。
by shu8-
NEWちょっと胡散臭い
なんか思ってたのと(広告)と違って割と普通。
主人公も覚悟を決めたのに、あっさりしてるし、もっとヒューマンドラマみたいにドロドロしてるかとおもいきやあっさり。by あややんパート2-
NEWだんだん面白く、、、
最初のインパクトが強かったのですが、心理描写や主人公の思考に共感が持て、思いのほか日常感があり、だんだん面白みが増して来ました。
by フンショウロウ-
NEWカッコイイ!!
復讐と書いてあるけど、私には生まれ変わりに思えました!! 出てくる人達みんなカッコイイです✨ 旦那はみっともない男ですが。。復讐するより馬鹿にして 身の程を解らせて自分の愚かさを、それと こんないい女を自分のせいでズタズタにしたことを 一生後悔して惨めにさせてほしい! 復讐の言葉は 汚い。
NEW夫がクズすぎ。奥さんはまだ20代だし、義母の遺産も相続できることになったわけだし、離婚して彫り師と一緒になればいいのに!
by Kei_chan-