みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料
NEWクズすぎるヒロインの旦那。亡くなった義母の秘密。彫師との出会い。いろいろなエピソードが織り交ぜられていて、終着点がどこになるか気になります。
by にゃおねこ☆-
NEWもどかしい話
早く規弘に天罰が下って誰からも相手にされなくなればいいのに。なんだかんだで話を引き延ばしているような感じで回を追って読んでいるのに進まないなあ。規弘以外の皆んながハッピーエンドになればいいですね。
by エッセビッツ-
NEW絵が上手で、登場人物の感情が丁寧に描かれていて作品に引き込まれる。ヒロインがとにかくすてきなので課金して読みたくなる。
by pgwmd-
NEWおもしろいです
他のマンガサイトで読んでいたものですが、最初がどうだったのか忘れてしまったので読み返してみました。
読み続けているものなのでやっぱり面白いですね。
旦那が漫画に出てくる最低の夫でそのまま破滅して欲しいですね。by どるふぃんじゃんぷ-
NEW読みながら最近のタトゥーを背中に入れた芸能人を思い出してしまった。入れるまでに悩んでから入れた人は産まれ変わりたいような気持ちでいっぱいなのだろうか。
by ADはち-
ありえない設定ではあるけど!
ありえない設定ではある。
真面目に生きてきたけど義理母の介護を終え、彫り師の人と出会って蓮のタトゥーを綺麗にほってもらって変わっていく主人公が素敵です!by こむっぴ-
登場人物の個性がしっかり描かれています
人格をもった人間として、一人一人がしっかりと描写されています。ストーリーも思いがけない展開の連続で、続きを読んでしまいます。何より主人公の女性が理性的で、とても素敵です。こんな人になりたいし、こんな愛され方をされて、大切にしてもらって、幸せになりたいと思いながら読み進めています。
by ぽちにさよなら-
しゅうやさんかっこいいです!
香蓮も、タトゥーを入れてからは性格まで芯ができた感じというか(元からそうだったのが開花したのか)お義母さんを最期まで優しく介護する、従順なできたお嫁さんていうだけじゃなく、浮気してる旦那にすがらない態度、かっこいいです。by ときめきが欲しい-
夫の裏切りと遺産目当ての企みに衝撃。
絶望から、彫り師との出会いで、新たな幸せを掴みに行く主人公に前向きな気持ちになる作品。by ぷてぷ-
旦那がどうしようもない
新婚旅行から戻ると義母が倒れて、5年後義母が亡くなるまで主人公の介護生活が続きます。
主人公が介護に追われ疲れ果てやつれてしまっていることに不満な旦那は浮気をして介護を嫁である主人公に押し付け裏で悪口をいう、どうしょうもない最低なヤツ。
とここまではよくある話だけれど、ここからが見たことない展開で面食らいつつ楽しんでます。by 白ぱん-