- 1~7話無料(2026/03/04 10:00まで)
この漫画面白いです!主人公の旦那がほんと胸糞野郎で、でもちゃんとザマァされるから安心して読み進めて欲しい笑笑
私個人としてはMRI受けられなくなったりするから刺青入れる人の気がしれないと思いますが、まぁ漫画だし笑笑by 日本大好き-
スカッと
タトゥー掘りたくても掘れない仕事なので、なんだか羨ましい。人とした変われる気がするから。いいな、いいなー。
by 先生!-
ユニークで面白い
香蓮さんのこれからがとても楽しみです。意外と夫も彼女の魅力に気づいていくのではないか、離婚はないのではないか、という気もしています。
by マダムトラキチ-
広告から読み始めました。
無料分だけですが、ダンナのクズっぷりがリアルすぎる。あまりにもクズすぎて読んでるとストレスを感じます(笑)by yooちゃん-
のめり込む
クエストの為だけに読もうと思ったら、面白すぎて止まらない(笑)
表紙見て彫り師の話なんてって思ったけど、ヒロインの旦那が絵に書いたクソなので、ちゃんと復讐するとこまで見届けたくなりました。by サンサンサ-
怖いけど読みたくなる。
前作もそうだがとても怖い作品なんだけど、ついつい読み進めてしまう不思議な作品です。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
絵は綺麗に細かく書かれています、気に入りました。ストーリーの方はテンポがちょっとギグシャクでペース似合わせにくいかな。
by きつ猫-
さばさばとしていて面白い
ねちねちとした復讐とかではなく、さっぱりと新しい世界へ自分を投じる主人公が面白い。長年の介護もした優しい女性に同情します。
by かんむりゆき-
離婚
義母の介護をずっと1人でしてたなんて偉すぎる!
そんで、旦那が最悪すぎる!
人との出会いでこんなに人が変わるなんて!by エープリル-
復讐とあるのであらゆる嫌な手を使って復讐する話しなのかと思っていたら、いい意味で裏切られました。
妻の香蓮はもっと悪くてもいいのに!と思うほどの強くて素敵な女性。
柊哉も悪そうに見えるのは見た目だけ、妹思いの優しくて一途な男性で、作品のあらゆる方向から驚かされました。by pinonko-