- 女性漫画週間13位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
ひどすぎる
当然もらって良い!本当最低な人じゃなく素敵な人と会ってほしい
by うううううえええ-
面白いです!
なかなか現実離れしてますが入り込んで読めます。絵も綺麗でストーリーも丁寧に作られてます。by さーやぴこ-
話の展開が読めず、次がどんどん読みたくなります。絵も綺麗だし、話のテンポも良く、おもしろいです。
by まどみみ-
旦那が酷すぎて奥さんが可哀想…でもこういう感じなのはよくあることなのだろう。ただ、相続に関してはビックリで面白い展開です。
by すずはちこ-
復讐
刺青を入れたことでこんなに変わるのかなぁっておもいました。でも、浮気されて家政婦のように扱われてたら、刺青入れて強くなりたかったのかなぁ。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
介護
割に合わないですよね。
将来性も展望もない、ただ大変な作業です。
そこが苦労をわかちあえないなら、無理でしょう。by デュエルAS-
無料分だけ読みました。いきなりのハードな展開に驚きつつ、よく組み立てられた話だなと。最後まで読みたい気持ちもあるけど、復讐までが遠そうで。
by ゆぎかす-
面白そう
今までに無い話。彫り師とこれからどうなるのか?とても気になる。主人公が綺麗になっていく様が楽しみ。勿論、旦那が不倫相手と奈落の底に落ちていく様もみたい。
by モトキエミ-
少しずつ変わっていく妻がいいね
夫に逆らえなかった妻が、色んな出会いを経て、自分がしたいことに目覚めて強くなっていく姿は同じような境遇にいる人に少し希望を持たせてくれるんじゃないかな。しかしこんな献身的な奥さんがいて何故浮気するのか…ぷん。
by ぬーべると-
いい意味で裏切られる
普通にサレ妻の話かと思ってました!読み進むにつれて新たな展開…。あり得ないけど、妙にリアルで面白いです!
by もちょみおよし-