- 女性漫画週間11位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
彫り師さんかー!
香蓮さん、義母さんの介護を献身的に頑張ったのに、実の息子と言ったら感謝もせず不倫なんて許せん(怒)彫り師さん、見た目と違って優しそう。この人に癒されながらどうかハッピーエンドになりますように。
by boofy-
彫師が良い人
見た目とは違って、繊細な一面がある優しい人‥というところまで読みました。
旦那がクズすぎて最初イライラしたけど、主人公が彫師に会ってからの展開が面白くなってきたのでもう少し読もうかと思います!by あーやん33-
話は面白い
絵がちょっと私好みでは無いというか
女子向きでは無いというか…
なので残念ではありますが話は面白いと思います
どんどん読み進めたい漫画が無くてポイントの使い道に余裕がある時に思い出して読むのもいいかもby きいろそう-
今までにないストーリー
とにかく現実にもあるようなストーリーでとても面白い!課金し読み始めようと思わせてくれる作品です。
by メェ~ちゃん-
読ませて〜いただきました〜。
キツイ設定ですが、ヒロインがどう前向きな方向に向かうか見ていきたいです。by 匿名 希望-
ストーリー
無料分だけですがすでにストーリーが面白そう。浮気されて証拠掴んで復讐するのかと思いきやもっと複雑な方に話が進んでいきそう。でも不倫の証拠だけは先に押さえておいてくれよ?
by はるか2025-
ありきたりな復讐ものかと思ったけど、会ったその日にタトゥーを彫るとか中々ファンキーだな(笑)
個人的には全遺産貰えるなら、そのまま別れても良いんじゃない?と思います。by とろろ玄米-
なんつーかもうつらすぎて読めないよね。
夫の親の介護してる間に実子である夫はらくらく浮気三昧で介護が終わったら外聞気にしつつ離婚する機会を不倫相手と伺ってるなんて、飛んだドクズ。自分もサレなんでしにたくなる気持ちもわかるし止めてくれる人との出会いがあったならそっちと幸せになって欲しいわ。
現実は神も仏もありゃしないけど、漫画には神(漫画作家さん)がいるのだから、この世界では救いがあって欲しいと思ってこの手の漫画は読んでますby 33サンド-
予想を超えて、とても、面白かったです!今後の展開が、すごく気になります。クズ旦那を、捨てて、新たにスタートして欲しい。
by ぺん犬-
旦那キモすぎ。
浮気をしているのも気持ちが悪いし、自分の小間使いとして妻というポジションを見ているのも不快。奥様には早くこんな男捨てて欲しい。
by まさまさまさ21-