- 女性漫画週間13位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
死のうとしてたところに入れ墨師に止められて、成り行きで入れ墨彫っちゃうとかなんか初めて読むな、こういう話。ちょっと面白いかも。浮気されてた奥様の逆襲が始まるのかな。旦那のお母さんが嫁にだけ遺産残すってなかなかないと思うけどこんなことあったらちょっと感動かも。
by カータン2002-
この先生、話の展開が上手だと思うの!
すらすら読めちゃう。
欲を言えば、彫師のお兄ちゃんがイケメンだと嬉しいかな。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
介護は大変よ
これだけ自分を捨てて介護頑張ったんだもん、お金も恋も手に入れて当然よね。って、現実はそうはいかないから、楽しく読める…
by さらばでですけ-
好きだったんだけどな。
はじめは面白かったです。入れ墨は好きではないけど、こういう人生もあるのねと読んでました。離婚が進まないし、香蓮が美化されてみんなに大切にされ過ぎて怖いし、変な方向に話が進んでばかり。2人が結ばれる?幸せになる話が読みたいんだけどな。
by スリッパーー-
サレ妻系の話はたくさんありますが、この作品は他と全然違い、ストーリーが最高です!まずサレ妻に悲愴感がなく前向きな展開がステキ。タイトルで損してる気がします。
by Ryo14-
完全に妻が介護中に夫が浮気している典型的なパターンのお話ですね。しかも自分の親を診てもらっているのに、旦那が手伝ってなさそうなのかイラっとします。嫁に介護の義務はありません。
by 匿名パンダさん-
あはは…
ピアスを開けると運命が変わる。
とか言う迷信を昔聞いたなぁと、ふとそんなことを思い出しました。タトゥーに運命の分かれ道を感じちゃった?by あつみゆ-
無理だった
個人的にタトゥーが気持ち悪くて漫画でもダメだった。無料分でも最後まで読めず、途中で読むのをやめました。でも題名に刺青ってありますもんね。
by おあかな-
まあまあ
ここで刺青を入れようという気分になるのがよく分からない。フルカラーだからこそ?しゅうやもその周りの人も怪しすぎる。私ならこうしないかなとか展開も?が浮かんでしまう。
by ヤクルトファン-
面白いタイトル
ストーリーがサスペンスみたいで怖いですがついつい次が読みたくなります。絵柄もすきです。期待しています。
by アンポん-