【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(48ページ目)

- 女性漫画週間32位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
義母は、分かっていたのね。
義理のお義母さんの介護に明け暮れ、美しかったはずの時間を過ごしてしまったヒロイン。その間、夫は外で好き放題。義母亡き後、義母から感謝の贈り物が・・。まだ、少ししか読んでいませんが、サレ妻の人生再生ストーリーってとこでしょうか?
by デットシー-
続きが待ち遠しい!
毎回楽しみにしています。主人公が良い人過ぎるのと、次々VIPの友人ができたりして漫画ならではですが読み物として楽しいです。カレンさんには幸せになってほしいな。
by いぬ1212-
むかむか
旦那が酷すぎてそれにめちゃくちゃムカムカしてしまいます。刺青というちょっと背徳感があるものがテーマです。
by まっしゅ2022-
少しサスペンス
サスペンス要素満載の怖いストーリーもついつい覗いてしまう面白さです。かなり怖いですが色んな意味で。また来ます
by kdwgp-
まぁまぁ
クズな旦那すぎて腹が立ちますが、今後どういった制裁を加えるのかも見どころだと思います。
その上で、2人の恋愛も気になるとこですよね。by じょとーこ-
今までにない作品
なんだか色々と、意外性のある描写でビックリ‼(まさかのSMとか‼)
絵はとてもキレイだと思います。by 通りすがりの匿名希望-
彫り師と人妻
旦那の義母の看病をしていた妻と会社の女性と不倫している旦那。会社の同僚から旦那の不倫をリークされ死のうとした時に出会った彫り師に刺青を入れて貰う。まだ途中しか読んでいませんが、旦那がクソ。これからの展開が気になります
by なーさん4649-
やっぱりこーゆうシリーズってめちゃくちゃ面白いし、何だかんだ続きが気になって見ちゃいますよね~!!!!
by 新選組三代目N-
義母の介護までして、挙げ句旦那には裏切られ、最初から不幸せオーラ背負った主人公が、どんな復讐を遂げるか、見もの。ただ、話がなかなか進まないから、途中で脱落しそう。
by りんごリリィ-
人生いろいろなことがあるんだな、と、漫画をヨミながら色いろ考えていました!タトゥーにちょっと京見をもちました!
by えっつぁーん-