みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
わくわく
早く結ばれちゃってー、はやくー、とわくわくしながら読んでいます。2人とも可愛い。美男美女で性格までいい。
by ちなつa- 0
無料おおめだから、読み始めました。こういう展開…なんて言おうかな。気持ちに気づく的なの、私はもっとさくっとしてほしいかなと思ってしまいました。でも面白いです。
by yuma☆- 0
可愛い男子最強
一家に一人こんな子が欲しい、、、絵も綺麗で好みです
by めぽろん- 0
共通の趣味でつながって同居までして友達だと思っていたのに、だんだん違う気持ちが芽生えて。。レオとハルちゃんどっちも愛すべきキャラクターで好感がもてました!
by ひよこ増- 0
もう、めちゃくちゃ可愛い女の子にしか見えませんが、それほどの可愛い男の子なんでしょうね。段々と距離が近づいてきてる感じがとても良いです!
by C-K-M- 0
ハルちゃんが推せる!!
オタクなふたりのシェアハウス。でもやっぱり男と女が一緒に住めば恋に発展しちゃうんだなぁ~。
ヒロインのレオの無自覚煽りに対してガンガン攻めるハルちゃんがいい!!見た目とのギャップも最高です。by ざわおり- 0
尊い…
無料につられて50話まで読みました。
可愛いハルちゃん(男)とかっこいいレオ(女)の恋のお話。
毎日チャージされるのを楽しみに待ってました!
50話で二人が付き合うことになってやっと恋人っぽくなってきたかなってところです。
きゅんきゅん要素よりは可愛い二人に癒やされる…感じ。
課金して続きを読みたいと思います!by まめぽ- 0
こんな都合のいい設定絶対ない。みんな夢見るシチュエーションだけど、あり得なさすぎて、私はこれ以上読まなかった。
by ナナナナコ- 0
ハルちゃんほんとうにかわいすぎる…
レオちゃんとハルちゃんの二人の思いがつながってほしい。早くつきあえばいいのに。by さくらそう☆- 0
無料ですが読み進めています。イラストが可愛いし、内容もしっかりしているとおもいます。結末が気になるので課金する予定
by カモノハシP- 0