【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(11ページ目)

わくわく
早く結ばれちゃってー、はやくー、とわくわくしながら読んでいます。2人とも可愛い。美男美女で性格までいい。
by ちなつa-
共通の趣味でつながって同居までして友達だと思っていたのに、だんだん違う気持ちが芽生えて。。レオとハルちゃんどっちも愛すべきキャラクターで好感がもてました!
by ひよこ増-
もう、めちゃくちゃ可愛い女の子にしか見えませんが、それほどの可愛い男の子なんでしょうね。段々と距離が近づいてきてる感じがとても良いです!
by C-K-M-
ハルちゃんが推せる!!
オタクなふたりのシェアハウス。でもやっぱり男と女が一緒に住めば恋に発展しちゃうんだなぁ~。
ヒロインのレオの無自覚煽りに対してガンガン攻めるハルちゃんがいい!!見た目とのギャップも最高です。by ざわおり-
尊い…
無料につられて50話まで読みました。
可愛いハルちゃん(男)とかっこいいレオ(女)の恋のお話。
毎日チャージされるのを楽しみに待ってました!
50話で二人が付き合うことになってやっと恋人っぽくなってきたかなってところです。
きゅんきゅん要素よりは可愛い二人に癒やされる…感じ。
課金して続きを読みたいと思います!by まめぽ-
身長差も有り
見た目も年齢も、違う二人。少なくてもレオは、恋愛感情0だったのに、どんどん、はる君に、引かれていく。大人なのに、小学生みたいに、無邪気だったり、腹黒い陰謀ドラマに疲れた心には、清涼飲料水のように素直に楽しめます。
by にっこりアッコ-
もう本当かっこかわいい
ハルちゃんサイコーー!
美形すぎて美意識高くてオシャレで‥
ちょっと切れやすかったけど、でもすごく真面目。
そして女子力も高いのに、実は腹筋もすごいし
男らしさもバリバリある!!
もう全て持ってる。
強いて言えば背が低い‥ってとこかな。
そんなハルちゃんと、
レオは男前なばりキャリ女子。
美形で背も高くカッコいい。
でもそんな2人はオタク
そんな共通点から偶然知り合った2人が一緒に
住むようになって、女子力高いハルちゃんが
家事全般なんでもこなす!
レオはバリバリ働く!
そして2人でオタ活。
もうサイコーに面白いし、ハルちゃんが良すぎて!!
ハルちゃんを前向きにさせたりできるのがレオ。
レオもハルちゃんとの生活で今までのダメ男との
ことを忘れるほど幸せに‥
そんな2人に幸せになってほしくて無料が終わったら
そのまま一気に課金してラストまで読みましたよ!!
ほんと、良かった。
レオも男前でサイコーだった!(笑)
欲を言えばもっと2人のラブラブな結婚生活を
見ていたかったなーby じんごろー-
素敵な二人
身長差もあり、年の差もあり。見た目だと兄弟みたいだけど、2人のやりとり好きだな。恋愛になるかとドキドキしながら読んでいたら、ついに付き合い。ラブラブやキュンキュンはないけど、ついつい読んじゃいます。
by よちゅりゅう-
ドキッと
かわいいかわいい男の子ハルちゃんが男を見せるところにキュンキュンします。こんな男の子が家にいたらいいのに…
by ケンケンケンタ-
面白い!
最初は同じアイドルの追っかけでトモダチになった、ハルとレオ。美人だけど、クズ男に騙されてばかりで、家事も壊滅的なレオ。美形で可愛い、女子と間違われる程のハルは顔に似合わず、気が短くて切れやすくバイトを首になってばかり…。そんなこんなで、家事と、変な男に騙されないようハルがみはり、家賃はレオが、出すことで同居スターㇳすることになり!
by u-q-