【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想

こんな可愛い男子は現実にある?

かおは可愛いし、料理はうまいし、スタイルが良いし、性格はカッコいいし。羨ましいけど、こんな男子は可能性がある?

かわいい2人を応援したくなる!

これは女性漫画ではなくて少女漫画ですかね。
    終始2人がカワイイ&ハッピーなお話です。
    ハルちゃんみたいにカワイくて料理も掃除もできる男の子がいたらそりゃ一緒に住みたくもなるよ!
    世間一般ではヒモと言われるけどもね?そんなの無粋なんです。応援したくなるんですw

ハルちゃんの見た目が女の子っぽいのも私的には珍しいことではなくて、最近では男も化粧するし、友達で中身はガッツリ男で女子が好きだけど女の子っぽい服装とかメイクするのが好きな男子がいるので、こういうのが偏見のない時代になったんだな~としみじみ考えてしまった。
    ハルちゃんのカワイイ顔を毎日拝めて癒されるのもいいけど、私のツボは髪をドライヤーで乾かしてくれたり、三つ編みとか髪を結ってくれるシーンが萌えましたw
    男の子を飼う系の話ってワンコ男子が多いけど
    ハルちゃんは男としてレオに認められようと仕事を頑張ったり、
    たまに見せるオスみにキュンとしてしまう!
    でも欲を言えば、初めてのチューとかはもう少しムードがあれば良かったのになぁ。
    女性漫画なんだし、レオを押し倒しちゃえー!とか朝チュンは許さない!とか思ったけど、これはエロなんか求めたらダメなんです(笑)
    友達のように自然にイチャつく2人が本当にかわいいです!

よい

絵も最高だったし顔が良すぎる!内容も最高でした。表紙がめっちゃ良くてオススメです。絶対ハマると思います!

いいな…

まずハルくん可愛いし尊いし可愛い系キャラにありがちな生意気系だったのが嬉しい。デレが可愛い。てかリアルにいるわけないとはわかっているけど自分もそういう人に接客してもらいたい。ウソで言われると不安。

by SUM!RE

タイトルみて気になりました

こんな可愛い男の子と美人な人が一緒にいる生活スゴすぎる。家事全般できる男子とズボラ女子の話はありそうであんまりないし2人の不器用なところも可愛い。無料終わっても購入考えてます。

by MiHiRo

レオの事が好きになったハルちゃん、見ていて可愛いです。そしてレオの天然😅
    2人がお互いの気持ちに気付いてから余計楽しくなりました。読んでいてホンワカします(*^^*)
    この先が楽しみです♫

無料分まで読みました。
    オタ友の美形男子ハルちゃんと、隠れオタOLのレオ。
    ハイスペックなハルちゃんにレオは⁈

可愛すぎる、、、、

とにかくはるちゃんが可愛すぎます!!!
    料理も出来て、オシャレで、面倒見が良くて、とにかくいいやつ!
    私も面倒見てもらいたい、、、

安定した好作品

大人カッコイイ麗央と可愛いハルちゃんのたまらん組合せ。
    オタク仲間でルームシェアしたはずなのに、早々にハルちゃんがレオへの恋心に気づいてしまう王道のお話ですが、夏羽ちゃん等「顔がイイ」サブキャラも多く飽きさせません。
    二人が付き合い始めた所で満足してしまい、今は読むのを中団していますが、ポイントに余裕が出来たら続きを堪能したいと思います。

良き。

主人公の2人、ほんと素敵。
    大人イケメンな美人さん(内面はズボラ)と、可愛い系イケメン君(実は肉食系な料理男子)。
    仲良しオタ友から関係性が少しずつ変わり、恋人同士になってからは肉食男子の本領が少しずつ発揮されてきて…な展開、読めば読むほど楽しみばかり。