【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛いの権化
かわいすぎる男子×かっこいいバリキャリ女子
はいこの組み合わせは最高です!!
かわいいのに時々雄味を出してくるほぼ美少女ハルちゃんと、仕事は完璧なのに家では家事ダメオタクなレオ、2人のギャップ萌えの大洪水が止まらない
もう好きすぎる。by インダス川- 0
かんわい!
この作品で年下の男の子もいいなと思いました(既婚40代)なんせ可愛い!でも中身は男らしいのがまたいい!おすすめです!
by べるめい- 0
レオさんもハルちゃんもとても素敵で可愛らしいんですよね。趣味が一緒でこんなふうに2人で楽しく盛り上がれるのっていいなぁ。少しずつ近づいていく2人から目が離せません。
by ahtr- 0
かわいい
まさかこの2人が、と思ってしまうスタートです。少しづつお互いを意識していくところが読みごたえあります
by ハリエ- 0
タイトルに、偽りなし!ハルちゃんがかわいい。かわいいだけでなく男前な一面もあって、それでいて愛情深い理想の人‼︎
by yummy+- 0
ギャップ!!
タイトルと表紙から、枯れ気味適齢期女子がひょんなことから仔犬系可愛らしいキラキラ男子に懐かれるパターンかと思いきや、キャラ設定まさかのギャップ!
好きです!(笑)
女の子並みに可愛くてオシャレ美容大好きだけど中身はバリバリ男らしいハルちゃんが、鈍感レオに振り回されながらもレオにだけ見せるいろんな顔が可愛い✨
バリキャリ高身長イケメン女子なのに私生活ズボラで男見る目ない(笑)レオに謎の親近感わく😂
読んでて楽しいです!- 0
かわいい話
2人の関係性がかわいい。
2人で成長していく、関係性を育んでいく感じも良いです。
お互いを意識しだすところがキュンキュンです。by アルマフエルテ- 0
はまりました
ハルちゃんの見た目の可愛さと中身の男らしさのギャップがたまりません。
一途なところもステキです。
2人が今後どういう風に、気持ちが通じ合っていくのか、楽しみにしています。by ぺぃぺぃぺぃ- 0
無料
無料イッキ読みしました。続きを購入しようか悩んでいますが、他ので気になる漫画もあるのでとりあえずステイ。
by Bruce willis- 0
うん、面白い!美形過ぎる年下のハルくんと、これまた綺麗で性格もさっぱりしてて気持ちが良いレオの同居生活。こんな関係いいよね…と思いつつもそりゃ、ハルくん、どんどんレオに惹かれていくよね…と納得。しっかり伝えていくハルに対し、だんだん自分の気持ちに気づきながら独占欲が出たりしていくレオの心境が…たまらなくイイ!読むのが本当楽しい作品だと思います。
by はすみりん- 0