みんなのレビューと感想「親になったの私だけ!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
保育士さんの旦那さんが以前は育児に非協力的だったけどって話かな?試し読みだとそれしかわかりません。続きが読めるときに読んでみたいです。
by たこさんウィンナー- 0
共感
こんなダメ夫、世の中にゴマンといると思うけど、このゴマンたちに見せたいと思う作品。
親になったのに親の自覚が無く、妻がやって当たり前の考えを持ってしまう夫、本当にアホなのかな?と思ってしまう。by rinachan- 1
この題名を読んだときに、多くの人がぶち当たる思いだと思いました。わたしも実際すくなからずは感じたことでした。共感できる思いもあり、興味深く読ませてもらっています。
by ヨーヨー3- 1
保育士
なのに何にもできなかったの?旦那さん怖いから母親がやりなよ学んだそれ番宣みただけで奥様の苦労が忍びれた
by ボンボン12- 0
中々現実的
これは、今はこうだけど、最初はこうだったってストーリーですかね。無料しかみてないので、はっきりはいえませんが、恐らく読んでいくと解決方法が見えて来るような内容で興味はあります
by プップーももん- 0
この系のマンガ、この頃多くなってきましたよね。
絵がうまいわけでもない。
何か解決策がビシッと出てくるわけでもない。
ただ、子供を産んだ女性が、自分だけが大変な目に遭って、自分だけが変わっていって、自分だけがなにもかもさせられて。
と、言う不満を夫にぶつけるでもなく、ぶつけても論破されたり、話にもならなかったり、義母が出てきたり。
最終的に離婚するのが多すぎて…。
無料なら読めますが、ソノサキは…です。by ディティクティブ- 1
無料分読みました。産後の旦那の態度や言葉に共感する部分もありました。ただ、受け取り方や伝え方で、変わる部分もあるのかなとも感じました。
by マハル派- 0
なぜに男は…
どこもおなじなんだな~男性はいつまで女性に甘えるんだろう。教育の問題なのか、男って生物がそうなのか。。共通してかかえる悩みに、共感できた。
by むちゃぶり- 2
考えさせられる
考えさせられる内容ですね。
もっとお求めやすくなるとうれしいです。
ついつい読み進めてポイントたりないby ふうちゃむ- 0
あんま、よく分からんかった
面白いのか?日常を描いている漫画だけど、個人的にこの職業の人らがあんまり好きじゃないから、読む気が失せる
by Nore- 0