みんなのレビューと感想「親になったの私だけ!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
共感できることもあれば、うーんと思うこともあったり。保育園のお迎えもあるし、仕事も予定外のことがあれば帰れない時もあるし両立は大変。旦那さんが変わって良かった
by トクメイ キボウ- 0
この物語はモヤッとが残らない感じかな?
始まりが変化した後の夫を見れるシーンからだったので、安心しました。
その状態になるまでの戦いが本編という感じです。by アンジ5- 1
それぞれのかたち
家族ってほんとにそれぞれだなぁと考えさせられました。隣の芝は青いのことわざどおり、あっちのおうちはこうしてるこっちのおうちはこんなことも! 羨ましがってばかりだけどうちもどこかのおうちに羨ましいと思われてるかも。まずは夫婦が本音で話せること、これに尽きると思います。
by moon15- 1
タイトルが、ナーンとなく感があります。これから始まるストーリー展開に期待がしてしまいます。なんですかねら
by よんくん- 0
大変だー
今の比較的、若い夫婦、あるあるなのかな?われわれ世代までの悪しき慣習、無くしてください。そういうのに振り回されるのは、われわれ世代で終わりや。
by 美しすぎる?カーちゃん- 1
共感はイマイチできないけど面白いです。
もっとみんな要領よくやればいいのに。
わざわざ面倒なことしてる感じがします。by ほしのおと- 0
無料だけではたいとると全然違うなぁ~なんて思ったけど、そこに行き着くまでの話なんですね!
すごく良い感じになっててすごいです!by ぷー&ティガー- 0
多いなー
このような作品多いですね。
日本は男性が育児するとイクメンと褒められ、女性は当たり前と捉えられる。
誰の子供だろう?と思います。
この作品は共感できる人、多いでしょうね。by ヴィオラさん- 1
わかります!
私も旦那に『アンタはいいねー結婚前からの趣味をぜーんぶ続けて!私は全部ぜーんぶ諦めたのにッ!』と嫌味を言ったことがあります・・あら、レビューじゃなくて愚痴になっちゃった汗
by なつ0716- 0
なんだろう。共働きだと確かに女性の方がかかる負担が多い気がする。共感はできるけどあまりにも余裕がなさすぎて何でこんな小さな事に苛ついているんだろうと思った。
by アイスティー3つ- 0