みんなのレビューと感想「みんな知ってる」(ネタバレ非表示)

自業自得

話の中で、ネットに自分の写真を投稿してる段階で自業自得というのが出てきて、確かにその通りだけど、悪意を持って拡散するのは、やはり拡散する人間がクソだと思う。自衛はしなきゃだけど、しなかったおまえが悪いだけでは、ちとかわいそうだと思いました。

この友達はなんなんですか。SNSで顔をさらすとは絶対に不味いところでしょ。芸能人じゃないんだし、自分のことは大事にしないと!悪気なしで誘っていたなら仕方ないけど、悪気があったのなら許せないよ。

SNSに投稿の怖さ

悪意を持った人物から自分の写真を悪用して、ありもしない内容の投稿から、陰口をたたかれ転校するはめになるかわいそうな女の子の話、彼女の潔白がはれるよう結末が気になります。

作者さんは好きです。

作者さんが好きで無料お試し分を読んでいる最中ですが、カラーにしたことでそれぞれの人物の髪の毛の色がどうしても受け入れられず、読むのを断念しました。

SNSの危険性を語る戒めマンガみたいな感じです。他の人もコメントしていましたが、中高生とかにみてもらいたいかも。私は途中までみてやめました。

現代の

ネット社会を描いています。SNSに自分の顔や子供を平気に載せている人がたくさんいますが 裏で誰が何してるか分かりませんよ。気をつけて

こうゆうこと

こうゆうことってあるんだろうなってぉもった。かわいそうだけど、自分が原因な気もするし。本当には気をつけないといけない時代。

今はこうゆう事件きっと本当にありますよね。主人公が純粋過ぎて起こった事ではあるけど誘った子も悪いし転校まで追いやるなんて酷いと思った

まー確かに顔だしてる以上多少のことはわかった上でやってるからねー。よくある話といえばそこまで。かわいそーだけど手間考えるとね、

まだ

無料のみで途中までですが先が気になり読み進めしてしまいました。こんな事に自分がなったらと思うと怖いですが面白いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件