チョコミン(・ε-。)⌒☆さんの投稿一覧

ひめちゃんかわいい(* ॑꒳ ॑*)

ひめちゃんの性格がとてもかわいい、食べ物を美味しく食べられるってとてもいいこと、お友達になってご飯を一緒に食べに行って、お酒を教えたい!だけど男は狼だから脇が甘い、まあそんなゆめを社長の息子の部長が必ず助けるのかな?ゆめの友達も言ってた通り太り過ぎは、万病の素、リバウンドしないでね、たくさん食べても、姿勢と運動でキープできるから!!必ずゆめと部長がくっくと思います!!読んでいて安心感があります!

美保子最悪

最後まで課金して読みました!
    確かに佐都は、物事を慎重に考えず突発的に行動する頭の悪い女性??安易に深山家に入って頑張れるとか、秘書の泉にヤキモチやいて実家に戻り別れるとか健太は、結婚しても深山家には、戻らないと言ってたのに何故かな?佐都に進められ実家に戻り、跡取りになって深山家を変えたいとかあまりに単純過ぎます!秘書の泉と仲良くしたりして、今はその気がなくても浮気するのかな?健太もデリカシー無さすぎ1番驚いたのは、兄明夫の嫁の美保子、実家を母娘で前妻をいじめて追い出した!母親は、もっとホステス、1番いい人は、深山家のお母さんと佐都のお母さんかな?権力や金があってもこんな家に嫁に行きたくないよね、まあ1番の腹黒は、深山家のお父さんだけどね!

お試しだけのつもりが

無料だけ読むつもりが課金して全話読んでしまった。
    元夫のあつしは、奥さんの事を女と見なくなり、家庭だけ守って居ればいいなんて最低だった!!2人も子供居るんだから、別れないで、変わってくれたら良かったなぁ!
    再婚相手のようこは、嫌い、外で働く気持ちが全くなく男に依存するわないわ。ブサイクで家事だけできるなんて、ウザすぎる!こんな女別れればいいのに、生活費と父親が欲しいだけじゃん!
    真琴は、美人じゃないけど努力して仕事を成功させていく姿は、いいね!!
    安藤は、茜子とくっいて欲しかった!
    茜子が1番好きかも!
    さらは、モデルのライバルの蹴落とし方がえぐいちょっと気持ち悪くなった!

千和と北斗のカップル最高

円城寺マキ先生の絵が大好きです。何回も繰り返し読むともっともっと好きになります。千和のひたむきに北斗を思う気持ちとクールで冷たい北斗(本当は、優しいし男らしい)仕事より千和が1番大切になっていくとこがいい。もちろん仕事が出来る男だから、かっこいい。小説も読んだけど、続編出たら絶対読むからお願いします。ドラマは、見てないけど、漫画の絵が好きなので見たいとは思いません。初めて一緒にベットで寝た時、千和が北斗の首をしめてたり、お互いが過去に付き合ってた人にヤキモチをやいたり、北斗が「お前の全部の初めてが欲しかった」って言ってキュンキュンしたり、北斗が千和をお姫様抱っこするシーンが多かったり、見どころタップリです。

マイブーム

今1番夢中になってます。
    斎森美世は、異能や見鬼の才も美貌も無いと、継母と妹から虐待や虐げられ、それを知りつつ放置する父親や使用人達。
    でも久堂清霞と出逢い美世の控えめでつつましさ、清らかな心を知り清霞は、興味を示し徐々に愛を感じていく。美世もまた清霞に優しく接してもらい、好きになっていく。
    また清霞は、美世を着飾る楽しさを知り、見た目も素敵な幸せな女性になっていく。
    今後美世は、薄刃家の異能の力がどうなるのでしょう。
    斎森家の今後は?
    余りにも気になり、小説も読みました。
    何回も繰り返し読んでしまいます。

彼がかわいそう

仕事柄、遅くまで呑んだで、3時に寝た人に起きて欲しいなんて思わないかな?逆に寝不足で体が心配です!しかも朝からコンビニのおにぎりやパンなんてありえない!結婚してもフルタイムで働いて、ご飯作る人は、いくらでも居ます!朝ごはんを外食にこだわらず、ランチだっていい!プロポーズして断られた彼がかわいそうだった!!

優は優しいけど、自分が一番大切なんだよね、千鶴に完璧に振られた時、少し可哀想だったけど、よりを戻そうと言われたら、心が揺れてしまうと思うのに、ブレない強い意志の持ち主!何年経っても愛してくれる課長と結婚して良かった!!結婚するって付き合った月日ではなく、お互いが結婚したいと思わないとできない!それが課長だったと思う!

うーん😓

最初は、1億円で結婚売るとか面白いなぁと思ったけど、主人公の女の子を何故オークションで買ったのか?前から気になってたとか、好きだったなら分かるけど、いきなりお互い好きな人と結婚したいだろ?御曹司は、いつも守ってくれてるとか気にしてくれてるから、好きになった?他の男の子達は、あいつんち裏オークションやってるからの話が解明されずに終了した😅

ヤクザものにハマるなんて

少女漫画好きでヤクザものなんてって思ってだけど、毎日2回も無料にひかれちょっとだけ読つもりが先のストーリーを気になって、近藤しんやがドンが普通の恋愛秋野さんと恋愛できるかなが気になってます!理恵の存在も気になります!

テレビで見た時からスキ!

のだめって嫌いと思う人も居るけど、私は、天然のだめがスキ、不潔だけどね!千秋がのだめに影響を受けて、潔癖症な人間がだらしなくなってみたり、普通の感情を持ち始めたり、困ってる人をほっとけなかったり、優しいんだよね!!