りんりんみーさんさんの投稿一覧

はまってしまいました☆

最初、無料で読み始めましたがすぐにはまり、課金して最後まで読んでしまいました。
    女子の気持ちがすごく繊細に描かれていて、共感できました。
    現在我が家もそういう感じです。なのですごくよくわかりました。
    そして男性の態度も旦那にそっくりで…
    男の人が奥さんに拒否される話しはよくありがちですがこのパターンはこれからもすごく気になります。早く続きが読みたいです

絵はあまり好きではないけど…

絵はあまり好きではないけど、話しに興味があって読んでいます。
    やっぱり旦那さまにそういう感じが見られると奥さんも外でたまたま好意を持ってくれる人が現れるとクラっといきますよね。
    私とよくわかります。
    まだ無料分の途中までしか読んでいないけど続きか気になります。

はまってます!

無料読みから始まりましたがすぐにはまってしまい、課金して即買いしてしまいました。
    絵が綺麗だし、読んでいてキュンキュンします。
    あれだけかっこいいのに童貞なのにびっくりでしたが、話しは丁寧で、女の子の気持ちもよくわかり、共感できて、毎回読むのが楽しみです

はまっています。

主人公の気持ちがよくわかりはまっています。どんどん続きが読みたくなり、課金してどんどん読んでしまいました。主人公の気持ちが切ないですね。どうしたら夫婦、うまくいくのかな。なかなか難しいですね。

すごくいいです。

色んな母親目線で書かれていて、勉強になりました。
    それぞれ、母になる経緯が色々あり、遅くに母親になった主人公、若くして母親になっておばあちゃんになった友達が保育園で再会します。
    続きが読みたくなる作品です。

絵がすごく可愛いです。

絵がすごく可愛くて、話しもどんどん読めます。
    旦那さまにあんな風にされたら、元彼と偶然あって飲みにいくぐらい私もしちゃうと思います。
    これからの話しが気になります。
    続き、読みたいです。

42歳でうみます。

最初の話しだけ読みました。夫婦生活をしたからお母さんは妊娠したのにお父さんの態度はひどかったですね。大きい子どもがいての妊娠、もっともっと家族がバラバラになるところを描いてほしかったです。

最近はまっています。

最近このシリーズの話しが無料でちょこちょこ見れるようになったので読んでいます。
    こんな病気、あるんですね。
    そして辛いですね。
    早くこういう病気が治る薬などが出ればいいなと思いました。

タイトルでどんな内容かと思ったら…

タイトルを読んでどんな内容かと思っていたらはじめての内容ではまってしまいました。
    時々エッチな場面もあり、いいですね!
    今は無料分を読んでいますが課金して読むかは迷うところです。

話しが素敵

ある意味、ラストは裏切られました。
    てっきり結婚前の彼氏、彼女の話しかと思っていたら…。
    でも最後までよんで、また始めから改めて読みかえすと「なるほどな…」と思えたお話しでした。