リアルさがある
男女の心理描写がしっかりあって良いです。理想的なカップルでもこのままで良いのかって考えますね。それぞれに難がありそうだけどどう落ちつくかみたいです。
by uhh- 0
良き
絵はシンプルで、キレイ路線ではないのですが、その分ストーリーで見せてくれます。
20代前半で出会った居酒屋のバイト仲間たちが、20代半ばになってのそれぞれのあれこれ。
どの人も悩みを抱えているのだけど、これがまたリアル。
リアルだけど、漫画として成立する落とし所が用意されていて読み進めてしまいます。
でも、やっぱり不倫の話はちょっとモヤっとするかな。
最後まで課金したけど、悔いなしです。by asukario- 0
この先生の恋癖が好きでこの作品も読んで見ました。とにかく全部の話がめちゃくちゃ面白かったです。続編も見たいです。
by 猫ねこた- 0
おもしろいですね〜!なんだかリアリティがすごいあって、本当にこーゆう人たちいるんじゃないか?ってのがハマる
by にゃーーお- 0
それぞれ男女の物語。好きになる気持ちって大丈夫!でも友情なのか恋愛なのか乱れてないから良かった。
みんな大人でまとも。by 読漁中- 0
共感できることが多い話がたくさん。
さまざまな登場人物の話があるけれど、実際こう言う気持ちあるな、とかあまり漫画に描かれないような気持ちの部分が描かれていて読み進めてしまう。by ティーボー- 0
中編がいくつか
短編?というか中編の話が五つくらいあります。早苗はっきりしなくて好かんという意見もありますが、私は早苗の話が1番好きです。
by Shilry- 0
2人の視点で描かれてて、それがとてもいいです。こうすけ、かわいらしいです。
最初の2人の話だけでも楽しめました。by まっさーーー- 0
無料で最後まで!
読めました!嬉しい。
ストーリーもとても面白かったです。by maya*- 0
今までのマンガにない感じで
面白いです。
男女各々の目線での話があり
男はこんな感じなのねーと。
まあ、全員ではないだろうけど。
楽な気持ちでまったり読めます。by たかきゅう- 0