表紙の絵が、正直好きなタイプではなかったけど、レビューが高かったので、無料分だけ。確かにレビューが高いのは納得。セリフが、なかなかいいとこついてる!もう少し無料があると嬉しいのに。
by まふな-
絵はいまいち
だけどストーリーが面白い。
早苗の元カレが後悔して戻ってきたときに見せつけてやってほしい。
課金して読むか他の方のレビューみてちょっと考えます。by あきまま0411-
早苗ちゃん何かどうしていいかわからないんだよね、私もそんな時あったなぁ。
でもなるようになるので、頑張って…by グリーンカード-
最初、絵とか地味だな~と思っていましたが、読み進めると気にならなくなるくらい面白くなってきました。人物の心理描写が絶妙、好きなのに言えなかったりすれ違い誤解ある中で結ばれた時にホッとさせられたり、面白いです。
by ゆうじん☆-
色んな登場人物の話がおもしろい
以前にも別の漫画で、主人公の周りの人の立場で話が広がっていくのを見たことがあるけど、ホントに好きです。面白いです。無料が終わってしまいましたが、他の話もみたいです。
by ちえっぺ-
おもしろい!
女が恋愛したら若干メンヘラになるところとか妙にリアル。
無料でキリのいいところまでちゃんと読めた(しかも一気に!)のが良かったです。by じょうる-
女性だけじゃなく男性からの目線の回もあり、それぞれの思いが知れて読んでて面白いです。2人はこれから落ち着いていくのか気になります。
by つなたゆるは-
良かったねー
好きとか嫌いって長さじゃないんだねー。
相性ってあるよね。
たとえ1人しか知らなくても
そこに相性を重ねて言えればそれで幸せだし。
別のパートナーで相性を知ることももちろん有るしね。by 色々な角度で-
一気に無料分20話読みました!
絵は好みではありませんが、面白くて、
どんどん続きがよみたくなります!by 男女のママ-
もうこの人たちの年代ではないけど、そうだったなーこんな感じに生きてたなと共感できるところが多々ありおもしろいです。
恋愛の駆け引きや友達関係がおもしろい。by ニコベル-