大人の青春いいですね!
なかなか、いい感じにならないのが、ドキドキしたなぁ笑
これから、どんな展開がくるのか、楽しみです!by こおふた- 0
以前にも読んだ作品のカラー版。とても面白かった記憶が蘇りました。絵の淡白さと繊細な描写とのギャップが素敵です。
by コミすき- 0
おもしろい!すごく身近に感じるストーリーで共感しやすいのがすごくいいです。これからも読みたいと思います。
by ぼつ- 0
面白い!
その一言につきます。
リアルな恋愛で。色んな恋愛が見れるしキュンキュンもするし、おすすめです。by (´・_・`)あ- 0
4人それぞれの考えが分かれて描いてあり、楽しめました。人の人生様々だなと。でも、共感できる部分もあり楽しめました。
by MIさん- 0
読みながら笑いがこみ上げてくる作品だなんて思わなかった。思っていた感じではなかったので、余計に面白く感じた!
by pたqん- 0
良かった!
それぞれの話があって面白いてす!色んな人の考えや視点から学ぶ!?事もありました。早苗のこじらせる感じもよくわかるし、こうすけの真面目になりきれない?感じも伝わりました。他のメンバーの話も楽しみです!
by りんごマミー- 0
何かうまくいかないよね。ちゃんと初めから言おうよ!ほんと!結婚したら刺青とかしてほしい。アラサーには時間ないんだよね
by ヒロイリ- 0
康介のストーリーが好きです。ストーリーもだけど、喋る内容も面白くて楽しいです。私も康介と付き合いたいです。
by らぐび- 0
めちゃコミで読めて嬉しい
全部読んだことあったけど、どこか忘れたサイトだったからめちゃコミで読めて嬉しいです。
このシリーズ大好きで、とても面白かった。
この年齢だとこんな恋愛あるあるでした。
懐かしいような、もうわたしは36歳なのでこんな恋愛耐えられないけど。
おススメです。by みきこたんちゃん- 0