Bindlossさんの投稿一覧

幸せに...

初めはすごく悲しい物語で、あまり読む気がしなかったけど。ルーと結婚してまたいい人でだんだん幸せがやってきて。でもまだ永遠に幸せになると言う確実性がなくて...ハラハラドキドキします。

ドラマもありますよね

結婚したらレスってよくありますよね。でも他の人とって割り切ったら大丈夫なのかな?そんなことできる人もいるんですね。私だったら止められずどんどんハマっていきそうと思って読んでます。

もうちょっと

途中ちょっとどうなってるのかわからない感じだったけど。結局はお互い好きなのねって。欲を言えばもうちょっとかっこいい方がよかった。ヤンキーぽくてちょっとマイナス。

ぼーっと

渋谷くんのぼーっとした感じがたまりません。初めから、引き込まれる感じはありませんが、だんだんといい感じになってどんどん読み進めてしまいました。

ハッピーエンド

ハッピーエンドを予感させる展開から、あやしい第2王子の登場。未来はどうなるのか、ますます読み進めてしまいます。課金アリかな。

何だか

あまり、面白くないのかな?と思い読み始めましたが結構ハマりました。共感できるところもあるし、なるほどねって思えるとこもあるし。あとからじわじわきます。

ありえない

ありえない展開。酔っ払ってしてしまったこととはいえ、こんなことする男がいい人であるはずないし、この失敗を繰り返す主人公もイライラする。普通だったらすぐ離婚するだろう。

どうなるのか

どうなるのかと思ったけど、最後いい結果になってよかった。早くどうにかしてと思った時もあったけど幸せになってよかった。

かっこいい

現実世界にこんなかっこいい人いないけど、漫画の世界だけでもドキドキしたいから、ついつい課金して読んでしまいました。

思ったより早く、愛人と別れちゃいましたね。もっとドロドロを期待してましたが...愛人もさっさと出ていってしまいましたし、この先楽しみです。