いい作品
どうかな?と最初思いましたが、読み進めていくとだんだん共感や面白さがわかってくる作品です。頑張れって思う
興味本位で読みはじめました。欲を言えばもう少し男前な感じなら良かったかなって思います。先が楽しみです。
藤井くんがいい…あれよあれよという間に彼のペースに引き込まれていく主人公がかわいすぎる。何とかうまくいってほしい。
あんまり、興味は湧かなかった。登場人物、時代背景どれをとっても、まったく惹かれませんでした。興味ある人にはいいんだろうけど。
現実世界にこんなかっこいい人いないけど、漫画の世界だけでもドキドキしたいから、ついつい課金して読んでしまいました。
ハッピーエンドを予感させる展開から、あやしい第2王子の登場。未来はどうなるのか、ますます読み進めてしまいます。課金アリかな。
渋谷くんのぼーっとした感じがたまりません。初めから、引き込まれる感じはありませんが、だんだんといい感じになってどんどん読み進めてしまいました。
話が進んでいくうちに2人の気持ちが近づいている感あります。主任もまんざらでもない感じするけど、ハッキリしないのでイライラします。
あまり興味がなかったけど 読んでいくうちにどんどん興味が湧いてきて気がつけば無料分読み終わっていました。
無料分読みましたがなんだかあまりハマる感がないです。設定がいまいちパッとしないし、人のために...ってそんなあり得ないような設定...
リビングの松永さん