はやく
早く何とかして。登場人物みんな好き、ハッピーエンドだけを望みます。こんなにこんなに思われていいなあー。
気になって読みました。絵が綺麗でテレビで見たあれが連想されて良かったです。どっちも見たい…いい感じ
ストーリー、登場人物 すべていい。現実世界にいたらかなりあざとい感じですけど。男はこういうのんが好きなんだろうな。
ドラマとは少し感じが違いますよね。ドラマでは俳優のイメージがありすぎて。やっぱりこっちの方がストーリーに集中できます。
だから...結局どっちが好きなの?両方好きでも両方は無理だから...読んでる方がワクワクドキドキします。
途中ちょっとどうなってるのかわからない感じだったけど。結局はお互い好きなのねって。欲を言えばもうちょっとかっこいい方がよかった。ヤンキーぽくてちょっとマイナス。
どうなるのかと思ったけど、最後いい結果になってよかった。早くどうにかしてと思った時もあったけど幸せになってよかった。
最後まで期待を裏切らなかったです。ドキドキハラハラしましたが、安心感がありました。期待通りの最後でよかった。
話がなかなか入ってきにくい。途中何回も戻って読まないと深く理解が出来にくいです。もう少し読み込みが必要です
何で?って思うところがいっぱい。普通バレるでしょって言うところがいっぱい。少し話が見えにくい感じがあります。
きょうは会社休みます。