おもしろい!
女が恋愛したら若干メンヘラになるところとか妙にリアル。
無料でキリのいいところまでちゃんと読めた(しかも一気に!)のが良かったです。by じょうる- 0
女性だけじゃなく男性からの目線の回もあり、それぞれの思いが知れて読んでて面白いです。2人はこれから落ち着いていくのか気になります。
by つなたゆるは- 0
良かったねー
好きとか嫌いって長さじゃないんだねー。
相性ってあるよね。
たとえ1人しか知らなくても
そこに相性を重ねて言えればそれで幸せだし。
別のパートナーで相性を知ることももちろん有るしね。by 色々な角度で- 0
一気に無料分20話読みました!
絵は好みではありませんが、面白くて、
どんどん続きがよみたくなります!by 男女のママ- 0
もうこの人たちの年代ではないけど、そうだったなーこんな感じに生きてたなと共感できるところが多々ありおもしろいです。
恋愛の駆け引きや友達関係がおもしろい。by ニコベル- 0
長く同じ人と付き合って、結婚する。
そんなことは、必ずしも幸せでもないのかもしれないなと、思います。by はらささ- 0
色んな人の視点で描かれているのが面白いです!
こうすけの場合まで読ませて頂きました。
モテるタイプの男の子が地味だけど堅実で素朴可愛い女の子にどうしようもなく惹かれていく、という展開がガチ恋感あって好きです♪
ストーリーや登場人物たちの会話にセンスを感じると共に共感できるポイントも多くて楽しめました☆by 春の風- 0
おっもしろーい
何げなく読み始めたけれど、出てくる人可愛いしテンポも良しでどんどん読み進めちゃいました。面白い漫画に出会えて続きが楽しみです
by ももんが3030- 0
男女間の感情を
お互いの気持ちの思いを描いた様子が絶妙でとても学べる感じがして興味深かったです。相手ってこんなことを考えているのって思える作品です
by Lilies- 0
きゅんきゅんしたり
きゅんきゅんしたり、大人の事情、男女の友情だったり共感することがたくさんあって面白いです。私も結婚してなかったらなぁ!
by こko- 0