現実的で
面白そうと思って読んだけど、別にキュンとすることはなく、面白くないわけじゃないけど、ポイント使って読むにはもったいかな。
by ニックネームまり- 0
面白い!
今の自分とは年齢は離れているが、20代の頃ってこういうことでモヤモヤしたり、病んだり、喜んだりしたなとキュンとしました!それぞれのキャラの背景が気になるので続きよみます!
by ありぺー999- 0
大好き
小さな字で書いてある所も突っ込んでる所も面白くて大好きな漫画になりました!
よくある日常生活でそれぞれの描写があって楽しめますby プたんか- 0
グループの仲間の、各自の回が描かれていて、それぞれの考え方を詳しく描かれているので、その人の考え方を知ることができた。
by mh匿名- 0
まぁ目新しいストーリーかなーと思いました。いろんな立場の大人の不器用な恋愛を、それぞれ描いていて、楽しめました。
by めちゃとん- 0
そうなっちゃうか。
私はあまり好みではなかった。無料分は。もっと現実と離れた内容が好きなことに気づかせてくれた作品です。
by みーーー☆★- 0
何となく読み始めたけど、何かリアルで面白いです。
現実離れしてないので、入り込んで読めます。by mAyuu- 0
けっこう好み
絵がキラキラ系じゃないのでしんどくないし、わりに心情描写?重視な作品で大人がよんで満足感が高い。大人の話。
by yvrian- 0
続きが気になる
無料分しか読めていませんが続きが気になるので購入したいと思います。
彼氏はほんとに自分勝手ですがそこから始まる人生がなんだかいいなぁと思いました。by みみりりみ- 0
おもしろいです
まだ、毎日無料の辺りまでしか読んでないんですが、最初からはまりました。絵も好きだし、ストーリーも、そうだよね〜とか思いながら読んでます。おすすめですね♪
by たんたんぽぽ- 0