よかったです。
ありがちな話だけど、結局くっついちゃって良かったなと思います。でも、このまま、何事もなく幸せになってくれたら嬉しいな。
by daji- 0
結構面白かったです!ついつい無料分を一気に読んでしまいました!絵はそれほどでもないけれど、2人の気持ちが伝わってきます!
by ねね2021- 0
カラーが苦手なので、どうかなーと思いながら読み始めましたがそれぞれの恋愛が描かれていてコレがなかなか面白い!
by みぞれだま- 0
登場人物の感情がとてもリアルで共感しまくりでした、20話無料だから読んでみようかなと読み始めましたがこんなにハマるとは思いませんでした。
by 黒蜜きなこアイス- 0
登場人物(特に男性)の顔が同じなので判別しにくい。時々プッと笑ってしまうセリフは面白い。
by aneri- 0
インスタの広告から何気無く読み始めましたが、めちゃくちゃ面白くて気付いたら最終話まで一気読みしていました…!
オススメです!by ゆっきい*- 0
もーめちゃくちゃおもしろすぎた!!!なんでこんなおもしろい漫画かけるの?課金してしもたやんかぁ笑
全話いっきに読み干しました笑by けけ2- 0
すごく面白い!こういうテイストの漫画大好きです。出てくる人が基本的にみんな良い人。イケメンだしもてる女のこが出てくる。
by cckkcckk- 0
学生時代のバイト仲間の恋愛ストーリー集。短編ほど短くないけど、読みやすい話数で私は好きです。まだ全話読み終えてませんが最終話まで読みます。
by 青春ヤロー- 0
人物描写がうまくて、テンポよく進んでいくので面白い!!
この作者さんのお話はリアリティがある。合間のツッコミなどもセンスがあって面白いです。by もねこちゃん- 0