もっと読みたい!
最初の早苗の話の、男目線の話が一番面白かったです!とっても男女の心情がリアルです。無料分だけでなく、続きぐ読みたくて仕方ありません!
by かんみつ- 0
元バイト仲間のオムニバス形式で話が少しリンクするタイプのストーリー。
それぞれのストーリーが面白くてつい見てしまいます。by クゥ。- 0
無料購読、普通に楽しく読めます。恋愛ストーリーが続くけど、ワンパターンでもなくまぁまぁおもしろい感じです。
by Uー子- 0
あるある
学生時代からの恋人と一回別れるの、20代半ばにありがちだよね。
性的な話だけじゃなくても、仕事の現実とか見えてきてしょうらいが不安になったり。
他の女性漫画は女の願望が透けて見える展開が多かったけど、この漫画は最初数話まで読んだ中では割とリアルな悩みを描写しているので読みやすいと思いました。by のずゆみか- 0
一人一人の気持ちがわかる…
キャラクターの心理描写が絶妙すぎる。
おもしろくて、どんどん続きが読めちゃう。by 結陽晴- 0
無料分読んでます。バイト仲間の人たちのオムニバスのような感じ。早苗とこうすけを読みました。いい感じにくっついて良かった~次の話しのヒロインは、不倫にいっちゃって、いやだな~って読み渋ってます。
by たりのら- 0
話がとても面白かったです。会話のやり取りがセンスあって好きでした。恋愛、しばらく遠ざかってたけど、若い時はこんなだったなーと懐かしく楽しく読めました。
by 午後の一息- 0
早苗のだけ読みました。
同じシチュエーションになったことないから何にも言えないんだけど、年齢的なものもあるのか、イマイチ共感できないというか…by いっちょうさん- 0
早苗と康祐まで読んで、結構共感できて面白かったし、サクサク読んで気がついたら今!って感じ!
続きも読みたい!by e look- 0
可愛い!めんどくさい。そしてああ私だぁ。私もこうだあと思ってしまった。私はこうすけみたいなチャラく見えて実はという人と関わりはなかったけど。わかるなぁこの感じ。
by ミィのわがままが好き- 0