早苗のこうすけへの気持ちの葛藤、かなりありましたね〜
なかなかじれったすぎてムズムズしてしまう笑
こうすけもかなりチャラ男が染み付いてしまってるけど、早苗への気持ちに気づいて、これから早苗一筋でがんばってほしいな〜by みさああ- 0
「あ〜このシーンこの子視点だとそういう感じ方なのね〜」が詳しく分かるのは、オムニバス形式ならではの良さ。
by shamo- 0
楽しい
色んな男女の恋愛模様や葛藤が見られて楽しいです。
上手くいったりいかなかったり好きになってはいけない人を好きになったり。人生色々です。by ショコラシガール- 0
なかなか良く出来てる
色々な登場人物を絡めて上手く切り取っているので、楽しめた。誰にでもある不安や心情を掘り込みすぎず書いている事に好感を持てた。
by スヌーピー010- 0
胸キュン!
around1/4って年齢のことだったんですね〜。絵はあまり好みではないけれど、読み進めているうちに続きが気になりました!胸キュンします!
by さくさく5- 0
途中主人公の女の子にイライラした場面あったけど、いつの間にか無料分全部読み終えちゃうくらい没頭しちゃいました。
続きが気になる…by ーク- 0
読みやすい
無料配信分だけ読みました。
この作者さんの作品は、セリフがとても面白いし、個人的に何度読み返してもハマる話もたくさんあります。by mamekokoli- 0
リタイア
力のある作者さんだと思う。無料分3作あったので読み進めてきた。最初は面白かったがだんだん既視感(この作者・別作者の他作との)が止まらなくなり、リタイア2作め。作者さんの今後に興味あるので、新作に出会ったら読むかな。
by 指さし確認- 0
色んな登場人物の色んな視点から恋愛模様をみることが出来て面白いです。淡々と描かれるリアルな人間関係が面白いです。
by Tinker Bell- 0
色んな登場人物の恋愛模様を色んな視点で見
見ることが出来て面白いです!個人的には男性の回が面白かった!by Heye- 0