無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
男女どちらの視点でも描かれているのが面白かったです。ベタベタしすぎず、感情的になりすぎないキャラ達も良かったです。
何度も読み返してますby ま2121-
良いです!
マンネリしていた彼から別れを切り出されて、時間の無駄だったと思った早苗だけど、これ以上無駄にしなくて済んだから、むしろ、元カレありがとうですね!?その後の展開も気になって無料分はどんどん読み進めちゃいました。その後は迷い中です🤔
by のりしゅ-
リアル
普通の男女の事情として、リアリティはあるんだろうな、と思うけど、これが普通だとしたら、みんな一か八かすぎてよくやるなーと思う。
by ぽんきちさん-
サナエとコースケの回が好きです。最後ちゃんとくっついてくれてホッとしました。他の人たちの回も良かったです
by ÿuki-
本当の友達から彼氏彼女になるって、本当にあり得るんだなぁ。自分が好きでも別れた後のこと考えるとなかなか付き合えないけと、マイナスばかりじゃなくて、プラスに考えるのも楽しそう。
by スマートフォン-
ドラマを観て
ドラマをみて気になって読み始めました。
こうすけは前から好きだった早苗と想いが通じて良かった。
男性目線の回がなかなか面白い。by *ららん*-
面白いです、それぞれの視点で描かれて続きが気になります!ただ、地味〜にポイントが高いので購入しようか少し迷う所です。
by ヨィ-
絵はそこまで綺麗では無いのですが、淡々と話が描かれていてなんだかのめり込んでしまいました。それぞれのストーリーがぐっとくるものがあります。
by あっちん588-
現実的な
よくあるあるな感じ、
Hはしているけど義務みたいな・・・
付き合っているけど好き???別れる理由がないとかby きみ05-
けだるい
全体に流れるけだるい空気感が嫌いじゃないです。浮気とか不倫とかって、いわばグレーだからこんなかんじなのかな。
by hanakokoko-