早苗と康介が、不器用で、すれ違いの中、お互いの気持ちを通わせていくのが、読みごたえありました。続きが、きになります。
by スペシャル メイクアップ-
それぞれの展開があり、見方が変わってきますが、自分としては続きが気になってくる訳でもなかったので、読むのを断念しました。
お互いの想いが面白いと思う方もいると思います。by かず丸-
各々の恋愛模様が、描かれていて良かったです。
長く付き合ってた彼から、急に別れを告げられるけど。別れがあったからこそ次に付き合う人もいて。会話のやり取りなどテンポ良く進むので一気に読めました。by きゃらめー-
中編がいくつか
短編?というか中編の話が五つくらいあります。早苗はっきりしなくて好かんという意見もありますが、私は早苗の話が1番好きです。
by Shilry-
なんだか
なんだか途中であきました。
なぜかはわからないけど、
初めは購入して読んでましたが、
いつのまにか、、、by かやなさ-
読みやすいかな
10話ずつくらいで主人公が変わるので、ちょっと読むには読みやすいかな。
高評価だったけど、すごくハマって引き込まれるって程ではなかったです笑
無料分だけ楽しみました。by ミニ〜-
それぞれの愛♡出逢い
25才頃 学生気分もそろそろ抜けて仕事に慣れ意欲や目標も出た頃 恋愛→結婚にも分かれ道に差しかかる頃 早苗や明日美たちの実情が紹介される。らしさが出た夫々のお話のようですね。
by MariAちゃん-
まだまだ
まだまだ途中までしか読んでないけど、先が気になるストーリーです。
絵がいまいち好みではないけど女の子は可愛いです。by とぬほ-
短編集で読みやすいです。大人な感じの読み物でおもしろく読めました。感情の動きがきれいに描かれててよかったです
レビューの良さで選んだけど。
無料分でお腹いっぱいです。
あまり共感出来なかった。
主人公が変わりながら進んでいくストーリーはなかなか良いのかも知れないけれど、もう少しベビーな出来事とか欲しいです。by 匿名希望-