みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
NEW作者さんのセンスが好きです。
群像劇も読んでいくうちにそれぞれのキャラに愛着がわいてくる感じ…なのですが、
書いている方も多い明日美編にモヤっとしたのもあり、恋癖ほどはまれませんでした…😔by いぬがら-
ちょっと混乱
面白いですが、色々話しがあちこちにいってしまってところどころよくわからなくなってしまう…設定もちょっとわかりにくかったです。
by 73なつこさん-
面白いけど
無料からスタート。
面白くと思いますが、課金するレベルには至らず。
そこそこのストーリーと画力って感じです。by みみみみぃすけ-
早苗と康介
高校時代からの仲間の恋愛、皆25才になり、それぞれ、社会人になり思うように行かない事もあり、恋愛も、相手を信じていいのか
葛藤が良く描いてありますby ムシバゼロのミーちゃん-
無料分だけ読みました。登場人物それぞれの物語が順番で描かれていて飽きずに読むことができました。が、アスミ?の回はとても胸くそ悪かったです。でも世の中こういう女いっぱいいるんだろうなと思いました。ちゃんと痛い目みせてほしいのに、最後すごいしっかりした年下男の子と少しいい感じになってたので意味不明です。あと絵が似てて特に男の人が見分けがつきません。
by キットロー-
色々な角度
各々に物語があり、それがとても面白い。
みんな、色々な事情があるし、登場人物それぞれの物語を見られるのが、とても面白いです。by たなのすけ-
気持ちわかる
早苗みたいな女性の気持ちがすごくわかるので、こういうことを話に取り上げてくれるのはすごく嬉しい。こうすけも、こんなキャラだから逆に辛いよねって思う。
by ぴーなっつ⭐︎-
なんか、いろいろあるよね。。人生だもの。
そんな簡単にシンプルな人生ってどこにもないから、それぞれドラマもあるのよねーby MCさまー-
友人同士
学生時代から何年も付き合ってて結婚するカップルって少ないですよね
男はそういう状態で別れた後すぐ違う人と結婚とかするイメージ...
友人の付き合いからの恋人になったけどうまくいくかなぁby しょくぱんまん様-
オムニバス形式だけど各話の主人公達は皆同じバイト仲間で共通の知り合いなのでどこかはほんのり繋がってる具合の青春群像まんが
良いところも悪い所も、あーそういうのありがちよねーって言う感じの普通の人達の普通の日常や仕事や恋愛や人生が淡々と綴られているので共感できる人もいると思う
正直絵には全く魅力的な所はなくて、楽しいまんがではなかったかなby たまっくたまっきー-