【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(43ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/03 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(40pt)

お気の毒様っていう題名だから、どんなヤバイ旦那かと思ったら、めっちゃいい旦那じゃんといつも楽しくてすぐ1話をよみおわっちゃって❗次回も楽しみです。

by 姉御

絵がきれい

最初は全体的に重たい堅い話だな〜って読んでたのですが、基本的にお互いをすごく大切にしているので、暗い気持ちにはなりませんでした。
    そして、話が進むにつれ、全体的に明るくなってきて、安心して読み進められるし、ほっこりきゅんとして楽しく読めます!
    どんどん幸せになっていってほしいなぁ!

ヒロインのどこがいいのか

もうしばらく読み進めますが、ヒロイン無理だと思ったファーストインプレッションがくつがえることはまずないので、途中ですがレビュー投下します。

好きな人が亡くなって、黒い服を着て偲んでました、は、まあいい。
    そのあと、セレブヒーローに口説かれて「いくらで買ってくれます?」って。言い方!
    そんなにいい女でもないのに何様なんじゃいと思ってしまいました。
    そして、キスされて涙ぐみ目を閉じる渋々感。えっ、取引という意味では合意なのに失礼じゃない?
    「好きにしてください」えっ、感じ悪っ!

彼女の心にハル君がいようがいまいが、自分から取引として買ってくれって言ったのに、まるで無理矢理のような態度(しかもそんなにハイスペヒロインでも無いのに上から)っていう、幼すぎるヒロインに乗れない感じしかなく。
    ハイスペヒーローがそれでも溺愛しちゃうんだー・・で、さらに乗れない予感しかありませんでした。

ヒロインに魅力を感じないと乗れないんですよね・・

絵が綺麗なので星三つにしました。

タイトルに惹かれて…

無料配信分のみ読みました。
    全然気の毒でないのでは?とおもってしまうほどの溺愛!
    今後が気になるので、購入したいと思います!

素敵!

シンデレラストーリーだけど、ちょっと複雑な傷を負ってる2人。
    とても純粋で優しくて、ほんとにお似合い!
    早く続きを望みます。

溺愛物大好物❗

澄花ちゃんと葛城さん、幼い頃から愛情を受ける事が出来なかった二人、葛城の親友が亡くなった時に出会い、葬儀の時から密かに思いを寄せていた葛城。
    会社では美人なのに、好きだった彼に操を立てるように喪服のような目立たない格好ばかりだったけど、葛城に請われ親代わりのおじさんの会社を助ける為、契約結婚に応じた。
    思いが溢れるように澄花に愛情を注ぐ葛城、次第に葛城の思いに彼女も応え、ラブラブに。最新話ではギリシャから訪れた兄妹の登場が波乱を起こしそうで目が離せません。

まだ読み始めたばかりですが、不幸すぎる生い立ちや過去がある主人公を非の打ち所のないイケメンに契約結婚を申し込まれて了承して。なぜ、彼女だったのか気になるので読み続けたいと思います。

無料分読みましたが、男性側に謎が多くて色々気になります!
    なぜ結婚したのか、なぜ愛さなくていいのか…
    よくある設定ですが面白そうです。

変われる者

初恋の貴方は遠い空の上に行ってしまいましたね。貴方以外には本気になれないので、ずっと、喪服を着ています。

絵はきれいなんだけど

御都合主義すぎて、イライラします。男の人がかっこいいんだけど、後ろを向いて生きているヒロインが、玉の輿??ないよね…