【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(38ページ目)
イケメン
大切なものをたくさん失って、静かに慎ましく暮らしてたのに、急にお金もちなイケメンが現れて、買ってくださいって。どうゆう関係なのか、忘れられた過去に何があったのか
by よぷよぷ- 0
無料分だけ読みました。二人の出会いはやや唐突ですが、これから説明されていくのでしょうね。なくした恋人から彼女の目をどのようにして自分に向けさせるのか興味津々。
by キャラウェイシード- 0
せつない
だいすきだったハルちゃんと両想いになれてすぐに、ハルちゃんは亡くなってしまって、その喪にふくすために、ずっと黒い服を着つづける澄花ちゃん。そして、現れる謎の社長。設定がせつなすぎです。
by そらと☆- 0
毎日無料の10 話まで読みました!
もっとダークな話かと思いましたが
2人の過去に何があったのか気になります。by totona- 1
シンデレラストーリー?
まだ無料分しか読んでないけど、どうなるんだろ。御曹司に見染められてって感じなのかな?喪服に畳むヒロインも気になる。
by saki*saki*- 0
無料分を読みました~
ヒロインが、好きな人との別れか、黒い服を着るようになって、悲しみから抜け出せないまま過ごしている。
そこから段々明るくなってくれたら良いなと思いながら続きを読みたいですby ヒロム~- 0
まだまだ最初のほうですが、あのかわいい後輩ちゃんが絡んでるんではないかとひそかに思ってる(笑)でも、幸せになってほしい😁
by ピチロー- 0
いい!
無料分のみ読みました!
これからのストーリー展開が楽しみです。
なんで御曹司はヒロインのことを知ってるんだろー。by りんこ★- 0
良さそう。
まだ読み始めたところだけど、もう何人も身内がなくなるのって出だしどうなのってとこ?でもスミカさんは幸せになって欲しい。
by 光チャン- 0
ビミョーかな?
かわいそうなストーリー仕立てなのか?
主人公が貧困な生活にも関わらず
幸せなストーリー?
ビミョーかな?
いまいち展開が…💧by ちぃ子にゃんこ- 0