みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
なんだろ~
無料分を読んでいるのですが、絵が雑?
正直読みにくいです。
これで80Pって強気だな~なんて思ってしまいました。
ただ、ストーリーはアリですね。
もうちょいわかりやすい絵だったら読みたかったかも。- 0
内容がシンプルに面白い
絵は緩い。でもその緩さが気にならないくらい内容がおもしろい。こんな世界もあるんだなーと好奇心が擽られる様な内容でした。
by さかなはやはやはや- 0
意外や意外
そんなことあるんだ!実際にそんな募集あるの?^^;昔は通勤で被害に遭ったけど黙って立ち去ってた。それより、こんなショッキングなタイトルに興味持って読んでみたけど、およそチカンだとかエロさを連想しないコミカルなイラストが不釣り合い〜
by 私は黒猫ちゃん- 0
漫画ならではのシチュエーションなのに、さらにストーリーのなかに同じ内容があってちょっと面白いなと思いました。
by あおいうえおあおあ- 0
まじか
タイトルにギョッとして読んでみました、が、こういう人が一定数いることを一般化されるような世界になったら怖いな、と思いました。
by ほほみね- 0
こんな世界があるのかと思うと、毎朝の通勤電車がソワソワワクワクしちゃいました!私もあのおばさんのように横で見てみたいなー!
by うひゃひゃ- 0
私もハマるのかしら?その気がなくはないけど、満員電車に揺られることはないし、この経験はないだろうな。それにしても、見られてるかも⁉️って興奮するんだろうな。
by ししさあ- 0
面白い!
これ本当の話しですかね?リアルすぎるから、作者の実体験かなと。絵はあまり好きなほうじゃないのですが面白いです
by ぷりぷりレディオ- 0
絵はそんなにタイプじゃないけど逆にそれがリアルでえろい!どんどんよみすすめてしまいました。でも私は無理かな( ̄▽ ̄;)
by あーてい- 0
本当にこんな世界はあるのか?
無料だったのと衝撃的なタイトルだったので読み始めました。実際こう言う世界は本当にあるのか?背徳感から読み進めてしまいます。
by Smile★- 0