みんなのレビューと感想「平凡なOLがHにハマりました。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWこれは
わからんでもない設定で、ついつい読んでしまいます。実際こんなことが起こるのは無理だけど、興味はあるから他人のを覗く…って感覚で面白いです。
by ozyk-
あるのかな
「こういうことは本当にあるのだろうか。。。してはいけないことだが、ちょっと羨ましい」そんな想像を起こさせるくらい臨場感があります。
by ニックネーム88-
すごい世界だなと。
こんな掲示板あるんですね、でも直接連絡先とか載せちゃうの怖いなとは思いました。色々ないけんがありますが、別に他人に迷惑かけてないなら良いのでと個人的には思うけど…こうゆう世界もあるんだなと知りました。
by とくさん77-
ドキドキ
チョー危険ですけど、こういう出会いもあるのかも、アリなのかは別ですが、ハマってしまう気持ちはちょっとわかる。
by 真夜中まひる-
興味ある世界
実際の世界では、主人公みたいにトントン拍子におさわり行為を受け入れられる訳がないけど、読んでいて危ないシチュエーションでのお触りに気持ちよく?なれました。
by たにもんち-
けっこういい
エロ系でおおっぴらには読めないけど笑
絵が親しみやすいのと、女性目線でなんかちょっとわかるかも??みたいな。
なんか読みたくなる。by 推しが辞めていく。-
イマイチです
何か4コマ漫画漫画みたいでがさつな絵にまったく興味が湧きません。特にヒロイン(?)笑のがさつさも駄目ですね。
by しんおじさん-
現実には、
こんなマニアックな、かた、もしや、現実にも、いるかな、と、おもった。でも、現実には、つうほうされちゃうから、公衆には、みられない前提でもないと、本当にむりです、
世の中たくさんいろいろだなあby あいちゃんだよ~-
なんとも…
趣味とか好みとか感覚的なものは人それぞれ。それは周囲に迷惑をかけなければ、自由だと言いたいし、他人がとやかく言えないと思う。ただ、冒頭の〇〇被害に合って怖い思いをしたところからの性的プレイにつながる流れで、私的には抵抗がありました。〇〇と〇〇プレイは別物で勘違いしないで欲しいし、〇〇は犯罪だということを読む人がきちんと認識していてほしいです。
漫画としては、未だ途中だけど、読みたい人が読むものだからアリの範囲かと。by まるまるプリン-
退屈な毎日に刺激を…
無料分を読み進めている段階ですが、面白いです。
絵はあまり好みではないですが、内容は勉強になります。笑
こういう人たちもいるんだなと…笑by ふふはははは-