みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)

まず、平凡なOLではない
    平凡なOLなめんな
    もっとイケてるわ
    始めの電車内での被害ですが、私もされた事があります
    もちろんボコボコにしてやりましたが
    震えが止まらず腰抜かす程怖かったのにハマるとか意味分からん
    自己防衛本能が芽生えて被害を容認するなんちゃら心理ってやつ?
    とになくフィクションなので世の変態ども、こんな女はほぼいないので しめしめ、わしもやってみよう、などと絶対思わない事
    ボコボコにされた後 警察に差し出され、人生終わるよ

タイトルが嫌

女性がされて喜んでると思うおかしな人が増えないことを祈ります。
    被害にあった人からすれば腹立たしいタイトルです。

共感

共感しまくりました。
    無料分読んで、先が気になって
    ついポイント使っちゃった。

募集掲示板を実際に見たことがあります。
    自分はしませんでしたが。
    誰かに見られてしまうかかも…という
    これね、羞.恥プレイが好きな女子には
    たまらない遊びなんです。

映画館もネカフェも、理想的。
    このお話に出てくる男性はとても紳士的で
    テクニックも上手。
    そこにどんどんハマって抜け出せなくなる
    主人公の気持ちがよく分かります。
    画はパッと見 稚拙ですが
    プレイのときの指使いなど
    想像をかき立てられる描き方をしています。

続きを読み進めたいけれど1話が高すぎ。
    なので☆は1つマイナスにしました。

リーマンチ○ン君がどタイプで

平凡なOLさんが人生初めてのチ○ンに遭遇して、恐怖のあまり助けを求める事さえできない状況に遭う所から物語が始まります。
    怖い筈なのに、無意識のうちに忘れられない刺激的な体験として残ってしまい、それがいつしか興味に変わって行く…という流れです。

不特定多数のチ○ンにエッチな事をされる訳ではなく(6話辺りまでは)、チ○ン募集掲示板で知り合った人達と行為に及びます。

その中で知り合った、リーマン君の触り方がエッチで…清潔感ある見た目で、イケメンなので、こんなカッコいいチ○ンいる!?と思ってしまいましたが、主人公と同じくドキドキしました。

他の方が仰るように、エッセイ仕立ての構成になっています。作者の体験談だったらどうしようとハラハラしましたが、恐らくフィクションではないか、と思います。

ストーリーも、エロさもあってすごく面白いです。絵もラフな感じでサクサク読めます。

気になる点としては、線が雑という事。下書きレベルな場所もあるので、もう少し丁寧に描いて欲しいと思いました。
    それと、平凡なOLさんというよりは、オタクなOLさんのが合う気がします。平凡なOLさんってもう少しお洒落してると思います。
    あとはネカフェプレイですが、流れがスマートじゃないと個人的に思いました笑
    すごく興奮するのですが、本棚プレイしてからのブース内でイチャイチャ、という方が自然な気がして。気持ち良くなって来たのに別の場所に移動させられちゃったら気が散っちゃいそう、と思ったので、星四つです。

勘違いさせるタイトルで不快というレビューが多いのは、個々の意見なので仕方ないとは思いますが、本の質の評価とは全く関係ないので作者さんに失礼だと思いました。そもそも表紙を見たら分かる感想なので、レビューになっていないです。

あくまで「特定の人とのチカンプレイ」

1話目で主人公はチカンに遭い、強い恐怖と嫌悪感を抱きます。
    その後、チカンプレイの存在を知る → 他人のチカンプレイを見てしまう → チカンプレイ相手を募集していた男性とコンタクトをとる → 相手が優しく紳士的だったのでセフレ的な関係に、という感じでした。
    彼女がハマったのは「安心できる相手とのチカンプレイ」であり、暴力的な行為やガチチカン行為については、常に恐れを抱いています。
    画風はヘタウマ系ですが、それゆえ生々しさが取り払われて読みやすいです(同時に、この画風ならではの色気もありますね)。
    主人公が他人のプレイを見たところから、自分もプレイをしてほしくなる辺りの流れが急過ぎるので、もう少しコマを割いて心境の変化を描いてあるといいかと思います。

マイノリティ

世の中には、そういた行為に興奮を感じる女性も一定数存在するのは事実だから、それは否定しません。
    ただ、本来は犯罪行為であって、読者の男性が女性がみなそういう性癖を持っていると思われたら怖いです。

なんなんだろうな。

レビューのポイントが欲しいだけのコメントにしか見えない物がたくさん。ダメだとか気持ち悪いとかされたら嫌な事なんてタイトルからして分かるのに読んで評価を下げるコメントばかり。
    私も確かに痴カンという行為はどうかと思うけど、内容は募集して、したい人されたい人合意の上でやってるんだよね?知らない周りの人達からすると迷惑かもしれないけど性癖って色々あるからね…そういう場でないと興奮しない人も居る訳であって。
    だから実際あったら嫌かな程度かな、キレイめ系の漫画よりかは正直読みやすかった、6話までしか読んでないけど中身も別に悪くは無いです。

1話しか読んでませんが課金する気にはなりませんでした。
    普通のOLはチカンなんて気持ち悪いだけです。
    彼とのプレイならありかもしれませんが知らない人に触られるなんておぞましいしかないですから‼️
    男性が勘違いするようなタイトルつけるのはやめていただきたい。

気持ち悪い

アニメオタクの女性が電車で痴、カンにあって、腰抜かしてわたし怖かったんだって思ったのに、痴、かんプレイにハマるっていう気持ち悪い漫画でした。同性として生理的に無理。
    そして漫画のタイトルには痴、かんって出てるのに、このコメント欄では痴、かんがNGワードになってる

もう少しかな。。。

絵があと少し丁寧になるといいなと思います。綺麗すぎると、ただのエロまんがになるから難しいところですけど。
    まぁ、男性がこれを読んで世の中の女性はそういうことをされたいのかと勘違いしなければいいなと思います。
    知らない人に触られるって凄く怖いんですよ。自分の非力さを痛感します。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,523件