みんなのレビューと感想「君と、また、曖昧に」(ネタバレ非表示)

一話読了

作品のあらすじ?説明?を読んで、面白そうかなと思い読みはじめましたが、絵が好きになれず…読むのをやめてしまいました。

ピュア

素直に気持ちを伝えあえてたらそんな拗れ方しないのに。どうしても?譲れない日もあるかなあ?でもスキナヒトのスキナヒトになってる幸せからは逃げないでほしい

by 匿保

紆余曲折があって、いろんな事が曖昧になったまま別れてしまった葵と聖也が、また再開して今後はともうなるのか。無料分まで読んだので、課金しようどうか迷い中。

絵がいまいちだけど

友達以上恋人未満、いつも一緒にいると気づかない…といいますか。なんでも言いあえて気を使わない、楽だから一緒にいても嫌じゃない
    そういう仲はそばにいるときには気づかない、離れて初めてその大切さに気づく

by 水瓶

切ない

お互い意識しまくってるのに素直になれず。何だかとっても切ないです。でも、絵というかコマというか、分かりづらいことがある。

好きだけど

絵がシンプルでセリフも少なく一度読んだだけではストーリーが分かりにくい。色々すれ違って話の内容は切ない感じ。

はがゆい。
    そして話がいろいろ飛んでいくので、ちょっとわかりづらいかも…。
    絵はキレイで、男女ともに素敵なんですけどね。

んー

私はあまり好きじゃなかったです!
    絵とかは綺麗な感じなんだけど
    皆おんなじようなので、誰が誰なのか時々わからなくなっちゃって💦無料分は全部読もうかと思っていましたが途中でやめることにします!

オシャレ感がいいけど雑

オシャレ感がいいけど雑なのか、読みにくいです。話も先が読める感...。女のコがやけにキレやすいというかキツい感じで、作者さんは韓国の方かな?と思いました。

題名にもあるように“曖昧”です。何だかよくわからない。脈絡がないというか、ストーリーをよくわかる人いるのか?私の理解力が低いのかな?そういうのが好きな人にはおすすめです。私はもうちょっとわかりやすいのがいいなぁ。

by sagitt