【ネタバレあり】最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~のレビューと感想(5ページ目)
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。人間関係がとてもつかみやすいです。ぜひ読んでみてください
by 城塚翡翠- 0
無料分の最後まで読み終わりました。ラブラブだったのに、急に告訴!何があったんでしょう。続きが気になります!
by ホワイトボード- 0
絵がきれいで好きです。
ドキドキする感じもいいです。
ただ、住む世界が違うことを意識してからの
急激な落ち込みと、情緒の不安定な期間が長くて…
次に一歩踏み出すのか待ち遠しいです。by あおだらけ- 0
やけになってワンナイト、その相手が新社長って、チャラい社長じゃないですか。別れた元カレヤバそうだし、社長を信じると改めて結ばれた2人だけど、どうなっていくのかな。
by マンボ~- 0
おー、高杉さんがひたすらセレブ!マンガ設定とはいえこんな人いるかいってツッコミ満載ですが、絵がとにかく綺麗で楽しませてもらっで好き
by だいこはむ- 0
最上級のセレブイケメン
社長すごすぎる
お金の使い方がセレブって思う自分がまりか側だわって気持ちです
そんなぶっ飛んだ最上級セレブが社長?企業の経営するにはぶっ飛びセレブすぎやしませんか?
でもイケメンに熱くエスコートされたら、、、ある意味異世界ものかもよwwby 毒金魚- 0
急に付き合ってくださいだなんてそんな急展開があるのかな?って思うけど。社長は素敵だし彼女もつつがなく、綺麗だから早く上手く付き合ってほしい。
by ぞーきん- 0
イケメンの社長は強気
婚約者にメールで振られ、傷心で入ったバー。
失恋話を聞いてくれたイケメンとのワンナイトラブ。笑
のはずが、上司として現れて!
強気なイケメン社長に翻弄される美女ヒロインのお話。by rie_koru- 0
皆さんのコメントで、王道ストーリーってあったのですが、その通りです。そして、男性がかっこいい。何をしてても色気はあるし、艶があります。
by あわわー- 0
綺麗!
絵がとても綺麗です!女の人の美しさが素晴らしい〜!でも、地味目なヒロインのはずなのに、スカート丈が短くて、リアリティないなって思いました!
by R2323- 0