【ネタバレあり】最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~のレビューと感想
- TL漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW素敵すぎ
可哀想な別れ方をしたけれど、その日に素敵な出会いがあってその方が新任社長でイケメンで非の打ち所がないなんて、フィクションコテコテですがしっかり楽しませてもらえそうなストーリーで、2人が幸せになりますように
by 初めてのコミック-
ヒロインが若干の独り相撲なところがあって、ちょっと焦ったい気もしないでもないけど、そこもまた良かったりするのかな。笑
偶然出会った社長はとにかく激甘。
あんなに激しく求められるって、最高に羨ましい限りです‼︎by モグヲ-
運命の秘密の一夜。
婚約者からメールで別れを告げられたヒロインは、飲みに入ったバーで、隣の人の飲み物を、間違えて飲んでしまった。
隣の人は、優しくおだやかに話をきいてくれて、、、、。
運命の出会い、、、。
二人になにをもたらすのか?
わぁ~❗ドキドキする。これから、どうなるのか?楽しみです。by ラブラブだいすき-
う〜ん。ストーリーがあるあるすぎて…。次期社長って絶対あの男出てくるな…って分かりやすくすぎる。無料で読めるところで終わりにします。
by Arbeitsbuch-
私も「まりか、」って囁かれてみたい、、、船の上でキスとかもうロマンチックすぎでしょ!羨ましすぎるんだけど?!
by みやのすけまる-
なるほど
無料分があったから、読んでいます。読みやすくて、次々と読んじゃっています。これから、先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
無料なので読んでみました
絵がちょっと古い感じがしました
そして割とオトナな雰囲気の2人なのに
オフィスでとかはちょっといかがなものかとby おはぎすき-
絵はとても色っぽくて、なんだかバブリーな感じもします。婚約者にメールだけで破棄され一切出てこないとか、一夜限りの相手が新社長で社内の廊下で壁ドンからの膝付き告白…地味なパンツスーツだったヒロインが秘書抜擢された途端、社長室でピッタリミニスカ…
by めちゃとん-
破局の後に
破局してどん底にいたのにイケメン社長に出会ってしまい2人がひかれあう。2人はうまくいくかな?応援してます
by Na-nana-
大人
大人の恋愛って感じで楽しい、
メールで済ませる元カレとお別れして正解。
BARは出会いのばなのかな⁈笑by 20240201a-