みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)

2人ともピュアでかわいすぎ。
    あきらは目がねっこで地味な女の子。
    自分を変えたくて幼馴染みに協力してもらってメイクして。元々可愛らしかったんですね。
    尊はそんなあきらに一目惚れ。
    同じクラスのあきらだと気づかずに。
    でもなんとなく同一人物?ってなっていって、付き合うことに。
    とにかく、お互いすごく好きってゆうのが伝わるしラブラブで可愛すぎる。
    幼馴染みの兄の方に告白されたけど、2人の間には誰もはいれないですね。
    尊も人気者だけどあきら一筋‼️
    本当にお似合いで素敵なカップルです。
    こんな純愛がしたかった。

尊くんが素敵です。イケメンで人気者だけど鼻にかけない。誰にでも優しいし、人の本質をちゃんと見てる。それでいて一目惚れしたあきちゃんにすぐ思いを伝えるところもかっこいい。どこまでも爽やか。あきらちゃんもたまにやり過ぎ感あるけど、一生懸命ないい子。あきちゃんとして偽っているけど、あきらちゃんの方でも尊くんと距離が縮まってきてキュンキュンしながら読んでます。幼なじみの子とあきらちゃんの仲良しぶりが少し気になるけど今後三角関係になるのかな。続きが楽しみです。

by tokuken

化粧だけではバレるのでは…

白灰あきらは恋に憧れつつも厚底めがねの地味女
    当然彼氏も出来たことがなく、趣味の映画に没頭する毎日を過ごしています

ある日化粧を施してもらい、自分を見てみると、まるで別人の様。
    服装も髪型も変え、歩いていたら、学校一のモテ男尊から声をかけられます。
    思わず大学生であきと言う名前だと答えると尊は付き合って欲しいと伝えるも、逃げるように去ってしまいます。

何度かあきと会っているうちに、白灰なのではと疑問が湧いて来て、結局バレますが、尊はあきらを本当に好きになります。

無料分しか読んでいないので、この先どんな展開になるか分かりませんが、2人が仲良く幸せになってくれると嬉しいです

無料分を読みました。
    ヒロインはいつもメガネをかけて、地味な感じですが、
    友達に化粧をしてもらい、メガネをコンタクトに変え、
    町を散策します。
    その時に、学校で人気なイケメン君に声をかけられ、
    名前や年齢を偽り、関わっていきます。

ヒロインも素直で純粋ですが、
    イケメン君も素直で純粋なので、
    二人のやり取りが、かわいくて、楽しく読ませていただきました。
    今後の展開が気になりますので、引き続き読み進めたいと思います。

初々しい恋❤️

いつもは、地味なヒロインの白灰さんが同じクラスの爽やかでみんなに優しいイケメンの尊くんに恋💕をするストーリー
    ただ…ヒロインは、いつもの地味な姿ではなく友達にメイクしてもらい、いつもとは違う自分…
    そんな、メイクして別人になった自分に一目惚れしてしまった尊くん💦
    大学生で、アキという名前だと嘘をついて
    連絡先を交換し、デートの約束もするけど
    なんとか嫌われようとする自分と益々尊くんを好きになる自分…
    10話まで配信されていて、続くようですが…10話完結でも良いくらいの話
    まだ、続くんだ?って逆に続きが気になる

無料だけ読みました

白灰さんは地味めな眼鏡の女の子。ある日、コンタクトに変え、友達にメイクをしてもらって別の自分になってみた。偶然クラスメイトのキラキラ男子の尊くんと出会い「アキ」になりすます。
    お互いに惹かれ合い恋に落ちたが、嘘をついてしまった事への罪悪感に苦しむ。
    その後バレてしまってもお互いの気持ちは変わらず純愛を貫く。幸せになるストーリー。

みんなかわいい

あきらちゃんもピュアで優しくてかわいいし、尊くんもかっこよくてかわいくて人気者なのに誰にでも分け隔てなく優しい‼幼なじみの総くんも優しいし、すごい才能で素敵。実は総くんもメガネ取ったらイケメンなのかな…イッセーくんも何か絡んでうるのかしらとか妄想膨らみます。続きを読むのが楽しみです。あきちゃんのことわかってるのかな。バレてもラブラブだといいなー

めっちゃいい!

尊がとてもいい!最初は人気ものでチャラそう?と思ってたけど、だんだん恋に対して真面目なところがわかってきて、いいやつだとわかった!あきもとても純粋で優しくて可愛い。白灰として両想いになれてよかった!無料分の最後、とてもハッピーな感じだったので、課金して読み進めるか迷ってます。ライバルとか読みたくないから笑。

いつもは地味目で、でも芯はしっかりして性格も良いヒロインで、たまたま化粧でイメチェンしてる外で尊くんに一目惚れされてしまいます。
    尊くんも、イメチェンしてる仮名のアキのことは一番好きなのに、同級生としてのヒロインにも好意を抱いていて悩んでるのが見た目と違ってチャラくないのがいい。
    正体ばれてからも、二人の周囲で起こる出来事が面白い

かわいすぎる

すみません。無料話途中でしたが・・・あまりにも楽しく読めたり心踊るストーリーに早々レビューしたくなりました‼️なんて初々しくかわいい💠読んでいてもたのしく読めたり、白灰さんメガねとればめっちゃかわいいけど・・幼なじみの総くんのテクと、尊くんの恋でどんどんかわいくなっていく❤️現在進行形ではまり中