みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
痛快
スゴく痛快な作品。最初は特段の特徴もなかった主人公がどんどんたくましくなっていくのも面白い。テンポもよくて楽しい。
by コロ助隊長-
こんな育て方あるの…
まさかの召喚で、治癒の力があるってわかったからのほほんかなぁと思ったら逆だった!まさかの鬼の特訓…勇者より厳しい訓練なら勇者越えちゃいそう…
by 夜な夜な読む-
治癒魔法で治癒しながら地獄の訓練を繰り返すなんて訓練の方法があるなんて(笑)想像しただけでもしんどいですが、読みはじめなんですが、楽しく読めます!
by みか。。。-
鬼が居る
鬼が居る。
鍛え方が半端無いと思います。
でも 鍛えられて自分や他人を助ける力を手に入れる。
素晴らしい事だと思います。by パクピクス2-
凄い過酷な鍛え方をして、自分を治癒しながら更に過酷に鍛える。そして、皆を助ける力を得るようです。なるほど!自分を治癒しながらギリギリまで身体を鍛えるという方法があったのかぁ!とビックリ。優しい主人公は、一緒に召喚された友だちの為に自分を鼓舞して頑張ります。強くなった主人公がどうなるのか、楽しみです。
by パン好きなひまわり-
新しい
これは文章力のない私が言うのもおかしいが
とても新しく惹かれるような漫画です!!!
とても面白い要素に内容、是非おすすめします。by 匿名希望-
勇者よりも目立ちすぎだが、嫌味が無く強すぎる。魔族も今のところ、強烈感無いからストレス無く読める。いろんな国をこれから周るからどんなキャラ出てくるか楽しみ。
by ドアラの息子の友達-
面白い!
ファンタジーの要素が多く
安定した面白さだと思います
設定や背景やストーリーも
しっかりしていて
オススメできますby 匿名希望-
治癒魔法師って後方支援だと思い込んでた私の固定観念が覆されました。それも体育会系なんです‼️でもって主人公は別に特にチートからスタートではなく、体育会系のスパルタ式特訓でちょっとずつレベルアップします。良いですよ、オススメします
主人公の師匠最高
主人公の師匠のところどころ心に刺さる言葉が熱いアニメで楽しんで読ませてもらってます。
勇者じゃなくても世界を救う、厳しい修行を乗り越え、いい師匠に出会えたストーリー。
今後の展開にも期待しながら見させていただいています。by 馬と鹿とハンドボール-