みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

8話まで読んでのレビュー

まだ無料分読み終わってないけど、書く
    実際機動力がある回復タイプが居ると助かるよね〜色々と
    活躍する未来しか見えない
    ただ主人公の苦労はそんな単純な話しにはならなそうだw
    続きも読んでみよう

ローズがすごい

この作品はローズが際立ってます。
    なので、ローズが好きになれるかどうかで本作の好き嫌いがわかれるのでは?

ファンタジー

ファンタジーが大好きな私としては大好きな作品です。コミックス買っちゃおうかなって思います。これは〜(笑)魔法使いなのに、お医者さんみたいな?バリバリ戦闘必要なのに、出来ないけど強いって…(笑)反則すぎる(笑)

はじめは、巻き込まれて召喚された少年が、一緒に召喚された友人と、経験や戦いを通して強くたくましくなっていく、これからの展開がたのしみ。

勇者ではないスキルがまた違った感じです

治癒スキルを持った主人公が、普通とは違った鍛えられ方されて、これからどんなキャラになっていくのか、教官の過去はどうだったのかが、気になります。

先が気になる!

さして興味がないまま、無料につられて読み始めましたが、弱い主人公がなんとなく訓練しているうちに目覚ましく強くなっていて、これか嫌みでもなく、読んでいて気持ちのいい話でした。まだまだ先は続きますが、早く読み進めたいです。

思ってたよりも肉体派の漫画やって面白い( ^ω^ )まだ初めの方しか読んでないけどこれからどうなるのかたのしみです

大好きな作品

勇者召喚に巻き込まれた青年が、治癒魔法という特殊な能力を持つが故に過酷な訓練を強制された結果、無双してしまう一風変わった転生ものです。あと個人的に日記がツボでした。

良い発想

とても斬新な発想で面白い。やられる方としては大変で、信じられない戦い方だが、効率的と言えば効率的である。読み進めるのに面白い

異世界召喚設定のチートな主人公が、ガッツリ大活躍するストーリーをたくさん読んで来たけど、これは何か新鮮な展開。