みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他のサイトとかで元々気になっててこちらにも探してみたらあって読んでみたらハマりました
    すごく面白いです

良い!!
    勇者でもないのに、二人に巻き込まれて来たはずなのに、誰よりも頑張ってる、ウサト。ローズ様との掛け合いも超楽しい。

主人公がヒーローっぽくないところや、女の子との絡み、イヤらしい描写がないところが読んでいて良かったです🎵
    特訓は厳しい、傷を作っては自分で癒し、また傷を作るの繰り返し。

勇者じゃないけど…うーん、と思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くて一気に買ってしまいました。スパルタな師匠がかっこいい。

by Sylph

初めて読んだけど

扱かれ方がおもしろい。
    後衛職だけれど準大将クラスと渡り合えるのはあまりみたことがなかった。こぐまかわいい。

by 1久

主人公なんだけど主人公過ぎない

チート級の能力を自分の努力で手に入れて、どんどん無双していく

ってだけだと普通の異世界転生系と同じなだけですが、治癒魔法使いながらも基本はレベルを上げて物理で殴る感がなんか独特でした

また、途中からの主人公がサイコパス感がまた個人的にはツボです

ただ、バケモノ扱いネタが多過ぎて流石に少しくどいかなーって所はあると思いました

面白いです。全部は読んでませんが異世界召還ものなのに、チートもなくすっごく頑張って努力して強くなるところは読んでいて気持ちよかったです。

異世界モノで治癒魔法系というのも、今じゃ珍しくはないですが、これはストーリーとキャラが面白くていいですね!つい読んでしまいます。

テンポがいい

必死に鍛えて強くなっていく主人公が見ていて応援したくなる
    ここからついに対戦!というところで終わってしまいましたが、絵もうまいし、先が気になります

とりあえず無料分数話読みました。
    かなり面白いと思います。
    この先の展開がどうなるのか気になり読みたくなりました。