【ネタバレあり】治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~のレビューと感想(3ページ目)

サブキャラ確定かと思った、うさとさんが実は無双かもしれない成長を遂げてく物語、展開としては読めちゃうところがいいんだから悪いんだかですがだんだんと惹き込まれてきてます。

主人公よりも強い人がちゃんと鍛えて育てるってのは中々なくていいですね。絵も綺麗です。話もオレツエーあまりなく面白いです。

主役が

勇者召喚に巻き込まれて異世界に転移するマンガです。その世界で治癒の適正がある事を知られてから治癒魔術の団長に強制的に治癒魔術の団員に引き摺り込まれます。メッチャ面白いのでかなりお勧めです

熊かわいい

間違って召喚されちゃってかわいそうだなって思ってたけど、がんばっててウサトはすごいなぁ。熊がかわいいです。

by R2D2AD

こんな育て方あるの…

まさかの召喚で、治癒の力があるってわかったからのほほんかなぁと思ったら逆だった!まさかの鬼の特訓…勇者より厳しい訓練なら勇者越えちゃいそう…

ローズ強すぎる。それに鍛えられてれば化け物でも倒せるようになるね。治癒しながら戦えるって便利で凄いな。

勇者じゃないけど…うーん、と思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くて一気に買ってしまいました。スパルタな師匠がかっこいい。

by Sylph

初めて読んだけど

扱かれ方がおもしろい。
    後衛職だけれど準大将クラスと渡り合えるのはあまりみたことがなかった。こぐまかわいい。

by 1久

主人公なんだけど主人公過ぎない

チート級の能力を自分の努力で手に入れて、どんどん無双していく

ってだけだと普通の異世界転生系と同じなだけですが、治癒魔法使いながらも基本はレベルを上げて物理で殴る感がなんか独特でした

また、途中からの主人公がサイコパス感がまた個人的にはツボです

ただ、バケモノ扱いネタが多過ぎて流石に少しくどいかなーって所はあると思いました

凄い過酷な鍛え方をして、自分を治癒しながら更に過酷に鍛える。そして、皆を助ける力を得るようです。なるほど!自分を治癒しながらギリギリまで身体を鍛えるという方法があったのかぁ!とビックリ。優しい主人公は、一緒に召喚された友だちの為に自分を鼓舞して頑張ります。強くなった主人公がどうなるのか、楽しみです。